anti Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 уже шестеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А играть всё ещё хочется! Неужели и в 2011 году не сыграем? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 НУ ГДЕ ВЫ ВСЕ, ТЕННИСИСТЫ??? Я уже ракетку нашел!!! Организаторы, АУ!!!! Пока лето и тепло, надо играть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 эм. а что, одни мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 эм. а что, одни мальчики? я бы тоже рубанулся ) вспомнить детство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я тоже хочу поиграть,тоже не плохо играю,вернее играл нужно вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ТОВАРИЩИ!!! Ну давайте уже, А!!!! В нескучном саду сделали ремонт на площадке. Теперь там новые столы и покрытие!!! Пока ещё есть солнечные деньки!!! Давай-те все быстро собрались и в воскресенье, 28 августа, КОМОН!!!!!!!!!!!! И Быстро заполняем список!!!!!!!!!!!!! 1. Lelovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эй, народ!!! Ну последние теплые выходные!!! Налетай, торопись, приезжай, теннисись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Люблю настольный теннис. Сейчас вот остался без друзей, разъехались кто куда. Приходиться с молодыми ребятами играть. Просто мы всегда после игры заходили, в обязательные порядке, в бар наш пиво попить. Так что сейчас скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.