lelovna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я пойду! P.S. Это место знаю, в нескучном саду.. Играл там несколько раз.. Если будут работать с первого мая, а мы соберемся до, то надо свои ракетки и сетку нести.. Но я думаю до 1-го мая никто не соберется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я тоже хочу есть ракетка и форма, но не теплая. мячей 20 с корзиной есть. уровень игры - "играл один раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Короче надо день обсуждать.. 1. Чтобы всех устраивало.. 2. И наверное всё-же после майских.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Короче надо день обсуждать..1. Чтобы всех устраивало.. 2. И наверное всё-же после майских.. давайте выходной что ли, субботу к примеру насчет майских мне это местные сказали, так,что 100% гарантии нет в противном случае придется через забор, мне лично пофиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Предлагаю 22 мая, в субботу.. Специально за месяц, чтобы все успели запланировать и перенести дела.. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 блин. 22 меня уже позвали на другой турнир! еще какие-то даты рассматриваются? p.s. надо пойти потренироваться что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Давай те 29-го мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну чего? 29 мая? Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну чего? 29 мая? Ау! я с удовольствием. вроде пока ничего не планировал. а где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Надо Пингвина доставать.. А он что-то молчит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А вы место нашли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 есть очень хорошее место на калужской, рядом с метро, если что))) там ангар большой, много столов, можно поехать поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Нескунчый сад. Один час - 80 рублей! Ракетка, мячик и сетка - бесплатно по залог (500 рэ или водительские права) http://www.rttf.ru/node/154 http://narod.yandex.ru/community/clipart/487/5706/21373.jpg Плюсы - на свежем воздухе, дешево. Минусы - в дождь не поиграешь.. (Хотя мы играли :) ) Точечка на яндексе http://maps.yandex.ru/?um=tf5Nnn6w9hxfr1k6...amp;l=map%2Ctrf Предлагаемая дата - 20 июня (воскресенье). Кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в принципе хорошо, но если делать чемпионат, то надо в закрытом помещении! и как минимум два стола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в принципе хорошо, но если делать чемпионат, то надо в закрытом помещении! и как минимум два стола! +1. я там как-то играл. Самый большой минус: нет парковки а так же может быть и ветренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в принципе хорошо, но если делать чемпионат, то надо в закрытом помещении! и как минимум два стола! +1. я там как-то играл. Самый большой минус: нет парковки а так же может быть и ветренно Мы же уже нашли место где в закрытом помещении и как минимум один стол есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вот вы тему размуссолили.. можно собрать с участников по 200-500р за турнир и на эти деньги купить теннисный стол. а где поставить - вопрос второй. Хоть в чилауте штаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ребзики есть место для проведения Турнира по настольному теннису!!!!!!!! Есть еще желающие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ребзики есть место для проведения Турнира по настольному теннису!!!!!!!!Есть еще желающие??? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нас трое всего лишь. Кто еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Есть есть!!! я могу поиграть и anti тоже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 малчык иды на свой стиклюп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а лошара! и ты тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Нас трое всего лишь.Кто еще??? Я ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.