Pr1st Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Все жду турнира)))) расчехлил ракетку, активно колочу мяч о стенку дома, када будет битва в реале? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мож соберёмся 3 октября-суббота ?место любое,где столов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Давайте флеш моб Пингвину устроим раз он на столько нас игнорирует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Слышь, ты.....флешмобер. Успокоооойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а чё очкуешь уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 эээх.. включайте в список геймеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 И я, и я хочу поиграться.. у меня даже ракетка есть своя :) и шарики :) Давайте уже в эти выходные что-нибудь придумаем? Ну 23-24-25 октября я имею ввиду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Если не будет дел, то и я приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я за) меня в список) павд давно не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну где вы, организаторы :) Давай-те придумаем на эти выходные!! А то так никогда не поиграем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Напишите ПИНГВИНу в личку!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Напишите ПИНГВИНу в личку!!!!!!!!!!!!!!!!! Написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну хорошо. Давайте займемся в серьез. Итак, 1. Кто-нибудь может ли подсказать место, где его провести. У нас есть на примете, но тогда будет взыматься плата. На эти уже не вариант мне кажется, анонс сделаем заранее. Предлагаю устроить после хелоуина. Ну пока вопрос самый главный: МЕСТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну хорошо. Давайте займемся в серьез. Итак, 1. Кто-нибудь может ли подсказать место, где его провести. У нас есть на примете, но тогда будет взыматься плата. На эти уже не вариант мне кажется, анонс сделаем заранее. Предлагаю устроить после хелоуина. Ну пока вопрос самый главный: МЕСТО! Давайте платно... Я сам из области, так что по Москве подсказать не смогу особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну само собой платно. Бесплатных мест со столами нету.. только если через знакомых :) Просто если народу будет много, стоить это будет очень дешево, т.к. за аренду столов на такая уж большая плата.. А место будем искать.. Ну хорошо. Давайте займемся в серьез. Итак, 1. Кто-нибудь может ли подсказать место, где его провести. У нас есть на примете, но тогда будет взыматься плата. На эти уже не вариант мне кажется, анонс сделаем заранее. Предлагаю устроить после хелоуина. Ну пока вопрос самый главный: МЕСТО! А какое место на примете, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пингвин, если это таганка, то не катит))) есть в чертаново школа настольного тенниса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пингвин, если это таганка, то не катит))) есть в чертаново школа настольного тенниса! У блин Чертаново... "У чёрта на куличиках"... На другой конец Москвы я не ездок :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну хорошо. Давайте займемся в серьез. Итак, 1. Кто-нибудь может ли подсказать место, где его провести. У нас есть на примете, но тогда будет взыматься плата. На эти уже не вариант мне кажется, анонс сделаем заранее. Предлагаю устроить после хелоуина. Ну пока вопрос самый главный: МЕСТО! Думаю что надо встретиться и обсудить все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Своего зама назначаю Пашидзе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я с Вами если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Своего зама назначаю Пашидзе)))) красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а сам слился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelovna Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вот.. Опять всё заглохло.. :( Когда играть-то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну вот.. Опять всё заглохло.. :(Когда играть-то будем? где теннис? ) я подсел на него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 между домами 12 и 16 по ленинскому проспекту переулочек..проезжаешь до ворот, паркуешься заходишь и с правой стороны.. на улице чревато ветренной погодой теннис ошиблись наверно, между домами 18 и 20 был сегодня там, сказали будут работать с 1ого мая, но все уже играют заходишь и сразу направо, там вдоль уступа ,через забор все лазают и играют, но с собой соответственно надо приносить весь инвентарь, сетку , ракетки и мячи ну, что кто пойдет играть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.