PRO Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 провели бы турнир на таганке в спортзале. столы хорошие, цена приемлемая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 провели бы турнир на таганке в спортзале. столы хорошие, цена приемлемая! ;) Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 провели бы турнир на таганке в спортзале. столы хорошие, цена приемлемая! ;) Сколько? договорная!)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 провели бы турнир на таганке в спортзале. столы хорошие, цена приемлемая! ;) Сколько? договорная!)))))))))))))))))))))))))))) Договорились)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Когда? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 провели бы турнир на таганке в спортзале. столы хорошие, цена приемлемая! ;) Ринат да вроде хотели на улице,да при хорошей погодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Итак, приступаем к ороганизации. Все ли смогут сыграть в будни после рабочего вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я смогу, если за неделю установим день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня нет определенного графика работы, так что я смогу сказать только по факту!! Буду надеяться, что смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я смогу ток после 18-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Итак, приступаем к ороганизации. Все ли смогут сыграть в будни после рабочего вечера? Игорек.Определяйся с датой и временем.А далее разберемся кто сможет а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 только увидел тему, меня обязательно запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 есть оборудованный зал, нужны участники с своим спорт инвентарем. если организуете - +1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Когда ИГРАЕМ?! погода рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Где наш орг???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ИГОООООРЬ где наш турнир?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пока погода хорошая то можно игрануть еще на воздухе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ПИНГВИН?????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 всенм привет, я с вами, пишите где и када) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мы сами не знаем где и когда. наш ОРГ пропал куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мы сами не знаем где и когда.наш ОРГ пропал куда-то пингвин срулил, ЗАСТРАНЕЦЦЦЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 со всеми нашими призами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ксати, я тоже в теме!!! Знаю есть стол где ресторан "Лебединое Озеро", это не далеко от Октябрьской, по Ленинскому в обл, где въезд к ресторанам "Чайхона и Времена Года"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Все жду турнира)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.