ПИНГВИН Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А давайте-ка устроим турнир по настольному теннису?? Список "пингпонгистов" 1. ПИНГВИН 2. Pashidzeee 3. Te_Mario 4. Yurec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 МАЗА ... правда из меня игрок нулевой, но с удовольствием поддержу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Все так разрядники говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я к сожалению до разрядника не дотягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я за, чуток умею Не разрядник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я с Вами парни, могу по шарику попадать ))) когда идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 предлагаю народу собраться и поехать в марте в детский дом в калужской области и устроить там турнир.там детвора очень хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 предлагаю народу собраться и поехать в марте в детский дом в калужской области и устроить там турнир.там детвора очень хорошо играет. На фотках видел стол, тоже хотел предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Так что следите за темой которая у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 никто не хочет турнира???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 играю слабенько, но люПлю =) так что ЗА!! П.С. на Ленинском (помню только территориально) есть парк, в етом парке 40 !!!!! столов для настольного тенниса, вот как потеплеет можно там сразу бойню устроить, причем одним днем!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Можно устроить турнир с выигрышем в виде ящика пива,а потом совместно устроить :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Можно устроить турнир с выигрышем в виде ящика пива,а потом совместно устроить :drinks: безалкогольного???? Или на тверскую в бар, но только сразу "наряд" вызвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 можно и алкогольного!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 можно и алкогольного!!!!!!! всеми руками ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Значит Теме задача узнать точное место дислокации будущего турнира и ждем весенних солнечных деньков и вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Понял я о чем он. Парк есть перед м. Ленинский пр-т, если ехать из центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я за, в детстве неплохо играл в эту игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 так как Игорь начал эту тему,то ему и заниматься организацией!!!!Давай Игорек действуй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хорошо....Есть два варианта: Провести на Таганке; провести в парке, че лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 в парке на воздухе,да в хорошую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Не вопрос)))) Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мож начнем писать список желающих принять участие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Список будет на 1ой странице, буду обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я тоже за улицу, но только когда высохнет.... и за пиво тоже всеми частями тела =))) с нас только сетки и ракетки... а насчет адреса адреса уточню =)) но не далеко от Октябрьской в сторону области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.