sterv@ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 http://rutube.ru/tracks/1383435.html?v= ... 36ad294c55 смотрим, я бы наверное не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Блин красиво то как подниматься еще не так стремно как спускаться от туда)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Реально псих.....ДОЛБА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 конечно жесть, но интересно всё равно. кто в детстве по стройкам не лазил и развалинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну когда я лазил, то как бы камеру в руках не держал))) Не до того было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 МАТ я там пошёл бы ,ползком и чтоб в радиусе 5 метров не кого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Пока смотрел слез со стула на пол.... высоко нах Шучу. А где эта дорожка? Хочу туда!!!!!! Пля офигенско так просто супер! Я пока ролик посмотрел проснулся сразу, особенно когда он камеру над бездной заносил. Конечно страховкой он не пользуется зря. Может упасть... жаль будет камеру с роликом новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Конечно страховкой он не пользуется зря. Может упасть... жаль будет камеру с роликом новым засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Королевская дорога в Испании. В 1901 году рабочие начали строить дорогу, которая помогла бы с доставкой материалов для канала, спустя четыре года невероятная конструкция на отвесной стене, на высоте 200 метров над рекой была закончена. Королевский путь, называют её с 1921 года, когда испанский король в день инаугурации прошёл от начала до конца, уж зачем, не знаю. Сейчас дорога находится в ужасном состоянии, хоть и выделены немалые средства из регионального бюджета на её восстановление. Туристам вход и запрещён, но, как сами видите, энтузиасты испытать судьбу как-то находят путь наверх. конечно жесть, но интересно всё равно. кто в детстве по стройкам не лазил и развалинам некоторые и до сих пор во всю шарятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.