Перейти к содержанию

Турист!!!!!!!!

sterv@

Рекомендуемые сообщения

конечно жесть, но интересно всё равно. кто в детстве по стройкам не лазил и развалинам

Пока смотрел слез со стула на пол.... высоко нах Шучу. А где эта дорожка? Хочу туда!!!!!! Пля офигенско так просто супер! Я пока ролик посмотрел проснулся сразу, особенно когда он камеру над бездной заносил. Конечно страховкой он не пользуется зря. Может упасть... жаль будет камеру с роликом новым

Конечно страховкой он не пользуется зря. Может упасть... жаль будет камеру с роликом новым

засранец

Королевская дорога в Испании.

В 1901 году рабочие начали строить дорогу, которая помогла бы с доставкой материалов для канала, спустя четыре года невероятная конструкция на отвесной стене, на высоте 200 метров над рекой была закончена. Королевский путь, называют её с 1921 года, когда испанский король в день инаугурации прошёл от начала до конца, уж зачем, не знаю.

Сейчас дорога находится в ужасном состоянии, хоть и выделены немалые средства из регионального бюджета на её восстановление. Туристам вход и запрещён, но, как сами видите, энтузиасты испытать судьбу как-то находят путь наверх.

конечно жесть, но интересно всё равно. кто в детстве по стройкам не лазил и развалинам

некоторые и до сих пор во всю шарятся....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...