ZOOBIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 справляться самой - это супер.. а вот когда помогает и поддерживает кто-то...еще приятнее во-во...шубу проси если только из кожи молодого зумика кожанная шуба...да ты стилист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пока я фото этого существа не видела я не хочу из него шубу... вдруг зря Серега его изведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пока я фото этого существа не видела я не хочу из него шубу...вдруг зря Серега его изведет поосторожней с терминологией, могу забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 справляться самой - это супер..а вот когда помогает и поддерживает кто-то...еще приятнее думаю он не намеревался меня поддерживать и помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 справляться самой - это супер..а вот когда помогает и поддерживает кто-то...еще приятнее думаю он не намеревался меня поддерживать и помогать... ну это я чисто теоретически, не относительно кого-то сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а что я такого сказала?!?? это на слово существо такая реакция?? подразумевалось в другом смысле... так же как если бы я говорила о шубе из норки, шиншилы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 чего все такие обидчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а что я такого сказала?!?? это на слово существо такая реакция?? подразумевалось в другом смысле... так же как если бы я говорила о шубе из норки, шиншилы и т.д. прощена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 спасибо о Великий и ужасный а вот то, что тебя на шубу, так еще и кожаную, решили пустить тебя не обламывает?:))) я то как раз предложила тебя пожалеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 во-во...шубу проси если только из кожи молодого зумика кожанная шуба...да ты стилист у тебя тело с рождения лысое или бреешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пока я фото этого существа не видела я не хочу из него шубу...вдруг зря Серега его изведет аплодирую стоя.. так точно описать это никто пока не смог.. про зря не беспокойся..в любом случае две страны вздохнут спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 и тут ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сереж, я столь интимных подробностей не знаю...а какие 2 страны???...это важно... а то вдруг поможем недоброжелателям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 он как газ.. из россии на украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 тогда точно не надо помогать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 если только из кожи молодого зумика кожанная шуба...да ты стилист у тебя тело с рождения лысое или бреешься??? стилист,ты мне объясни как шуба может быть из кожы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 тогда точно не надо помогать.... шовенистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ...мехом внутрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кожанная шуба...да ты стилист у тебя тело с рождения лысое или бреешься??? стилист,ты мне объясни как шуба может быть из кожы? выщипаная...с редким редким мехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 еще я нацистка, расистка и т.д.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сереж...а он что так плохо выглядит?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Стилиста вызывали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну так что там с шубой?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну так что там с шубой?!))) сырье прячется в киеве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а сезон уже почти заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.