anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 если ты отправишь меня на остров с белым песком в тихом океане, то я так и быть вышлю тебе 10 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 если ты отправишь меня на остров с белым песком в тихом океане, то я так и быть вышлю тебе 10 долларов а гудок не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 бип бип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 бип бип вот видишь уже сифонит..а до дела дойдет и лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 бип бип вот видишь уже сифонит..а до дела дойдет и лопнет все отлично.. это у вас там из-за морозов и отсутсвия отопления искажение звуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 бип бип вот видишь уже сифонит..а до дела дойдет и лопнет все отлично.. это у вас там из-за морозов и отсутсвия отопления искажение звуков это тебе в палате мер и весов сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 это мне твой доктор сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 это мне твой доктор сказал.. я не болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 это мне твой доктор сказал.. я не болею нет здоровых людей, есть недообследованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 бип бип бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 это мне твой доктор сказал.. я не болею нет здоровых людей, есть недообследованные равно как и те,которым не требуется быть под наблюдением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я не болею нет здоровых людей, есть недообследованные равно как и те,которым не требуется быть под наблюдением не льсти себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 странная у вас любовь какая-то... агрессивная... а где можно посмотреть фото ZOOMIK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 равно как и те,которым не требуется быть под наблюдением не льсти себе.. странная у вас любовь какая-то... агрессивная... к его сожалению у нас нет любви.. p.s. если в именах удалять значок то цитаты будут корректными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пасиб к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 и я тебя ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 сколько позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 какие еще услуги оказываете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 какие еще услуги оказываете?! опять же.. напишите список ваших необходимостей.. и я тебя ненавижу я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ты решил волшебником подработать?! я много чего хочу, но т.к. привыкла справляться сама даже не знаю, что написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ты решил волшебником подработать?!я много чего хочу, но т.к. привыкла справляться сама даже не знаю, что написать... справляться самой - это супер.. а вот когда помогает и поддерживает кто-то...еще приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ты решил волшебником подработать?!я много чего хочу, но т.к. привыкла справляться сама даже не знаю, что написать... справляться самой - это супер.. а вот когда помогает и поддерживает кто-то...еще приятнее во-во...шубу проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ты решил волшебником подработать?!я много чего хочу, но т.к. привыкла справляться сама даже не знаю, что написать... справляться самой - это супер.. а вот когда помогает и поддерживает кто-то...еще приятнее во-во...шубу проси я шубы не ношу ой пардон или это ты не мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ты решил волшебником подработать?!я много чего хочу, но т.к. привыкла справляться сама даже не знаю, что написать... справляться самой - это супер.. а вот когда помогает и поддерживает кто-то...еще приятнее во-во...шубу проси если только из кожи молодого зумика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.