CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 эт ты чё...про СЕКС что ли?!??!?!)))))) ну началось.... и тут ОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 эт ты чё...про СЕКС что ли?!??!?!)))))) какие слова ты знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 нееее...это не я...это все Понч... anti вечно ты меня поправляешь....вот такая у меня ху***ая АРФФФФАГРААФФЕЕЕЙЙААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 дааа врожденной грамотностью тут и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да anti я и не такие слова знаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сереж, а чем пахнет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да anti я и не такие слова знаю...)) какие еще?? Сереж, а чем пахнет?! чем-то приятным..ванилью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ой ты хочешь. чтоб я тебе прям тут все рассказала))) я ж женщина СВИДУ приличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да...рассказать можешь прямо тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 тебе в алфавитном порядке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 anti,а тебе зачем ? думаешь что-то еще не знаешь? сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 anti,а тебе зачем ? думаешь что-то еще не знаешь? сомневаюсь Лиз, он какой-то странно-загадочный сегодня... не к добру это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 он вообще не к добру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 он вообще не к добру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 anti,а тебе зачем ? думаешь что-то еще не знаешь? сомневаюсь Лиз, он какой-то странно-загадочный сегодня... не к добру это ну я его не знаю)) поверю на слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 anti,а тебе зачем ? думаешь что-то еще не знаешь? сомневаюсь Лиз, он какой-то странно-загадочный сегодня... не к добру это ну я его не знаю)) поверю на слово! придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 anti,а тебе зачем ? думаешь что-то еще не знаешь? сомневаюсь ну интересно же.. а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 anti,а тебе зачем ? думаешь что-то еще не знаешь? сомневаюсь ну интересно же.. а вдруг и не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 он вообще не к добру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 anti,а тебе зачем ? думаешь что-то еще не знаешь? сомневаюсь ну интересно же.. а вдруг и не мечтай хорошо не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вы тут его особо не слушайте...не к бобру это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и не мечтай хорошо не буду а о хорошем - можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 anti я не права))? твооориии боброоо на всееей землииии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 насть.. ну я не могу тебе ответить на этот вопрос. так как не знаю ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему не знаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.