Кошшшка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну пусть будет исключение ya sama po sebe uje isklu4enieeeeeee.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну пусть будет исключение ya sama po sebe uje isklu4enieeeeeee.... тебе часто прогоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хэээээээээээээй!!!Привэт всем давно у вас нэбил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 теперь мне придется писать только здесь))))) не правда твоя, Леш ... ты много где писать можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 аааааааааааааааааааааа.........4ахоооооооооооооооооооооооо..............моя любимая ава...с жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ...то я согрею... ага :) любовью или в машине? любовью в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну, вот. Опять сослали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну, вот.Опять сослали... ну как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 меня не прогнали..я сама ушла... чёта всё надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 меня не прогнали..я сама ушла...чёта всё надоело... Откуда тебя сама ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я из доброго утра ушла....и вообще... может вообще уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я из доброго утра ушла....и вообще... может вообще уйду... Насть, ты чего это???? ну как хватит говорить такие глупости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я из доброго утра ушла....и вообще... может вообще уйду... Насть, ты чего это???? ну как хватит говорить такие глупости! Серьезно... Че это ты? Кто обидел, кто посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я из доброго утра ушла....и вообще... может вообще уйду... ты еще тут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я из доброго утра ушла....и вообще... может вообще уйду... Насть, ты чего это???? ну как хватит говорить такие глупости! Серьезно... Че это ты? Кто обидел, кто посмел? да да! Только скажи, мы им всем покажем кузькину мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не знаю..так что-то...периодически разочаровываюсь в людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не знаю..так что-то...периодически разочаровываюсь в людях только периодически??? странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не знаю..так что-то...периодически разочаровываюсь в людях Ну Нась, ну ты чаво???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не знаю..так что-то...периодически разочаровываюсь в людях не переживай, Насть! непременно, все будет офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не знаю..так что-то...периодически разочаровываюсь в людях Ну Нась, ну ты чаво???? развели блин слюни и сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и тут ты? оттуда меня прогнал, думала хоть здесь спокойно посижу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и тут ты? оттуда меня прогнал, думала хоть здесь спокойно посижу...... не паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и тут ты? оттуда меня прогнал, думала хоть здесь спокойно посижу...... не паниковать я щас плакать буду! чё ты меня обижаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и тут ты? оттуда меня прогнал, думала хоть здесь спокойно посижу...... не паниковать я щас плакать буду! чё ты меня обижаешь? я предлагаю подсобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я предлагаю подсобраться... давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.