Перейти к содержанию

Поехали катаЦЦООООООООО

Кошшшка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
мэйби степаново !

на чем катаешься?

они до скольки сегодня?

на снегокате с удовольствием покатался бы

Там низя, Сереж, на снегокате. Там есть даж знаки запретительные: низя на санках/снегокатах, низя с собачками и..низя с коровами (на въезде, возле будки, где раньше деньги за въезд брали).

На этой неделе проблемна будет выехать, работы море после праздников. Но если получится: то часиков в 8 вечера. С 17го я в отпуске на недельку-буду каждый день))) надеюсь, погода не убьет мои планы.

Там низя' date=' Сереж, на снегокате. Там есть даж знаки запретительные: низя на санках/снегокатах, низя с собачками и..низя с коровами (на въезде, возле будки, где раньше деньги за въезд брали).

На этой неделе проблемна будет выехать, работы море после праздников. Но если получится: то часиков в 8 вечера. С 17го я в отпуске на недельку-буду каждый день))) надеюсь, погода не убьет мои планы.[/quote']

зато экстрима море

Там низя, Сереж, на снегокате. Там есть даж знаки запретительные: низя на санках/снегокатах, низя с собачками и..низя с коровами (на въезде, возле будки, где раньше деньги за въезд брали).

На этой неделе проблемна будет выехать, работы море после праздников. Но если получится: то часиков в 8 вечера. С 17го я в отпуске на недельку-буду каждый день))) надеюсь, погода не убьет мои планы.

зато экстрима море

ты просто не видел как на санках в спину девчонке врезается 100-150 килограмовый дядя на всем ходу

мэйби степаново !

на чем катаешься?

они до скольки сегодня?

на снегодоске, прости что не ответил, свалил с работы тогда уже ...

зато экстрима море

ты просто не видел как на санках в спину девчонке врезается 100-150 килограмовый дядя на всем ходу

И адццки режет её кантами

зато экстрима море

И адццки режет её кантами

у санок нет кантов

просто я такое реально видел, и не мало тебе знакомый Дима тоже видел это, после такого теряешь уважение к псевдоэкстремалам !

у санок нет кантов

просто я такое реально видел, и не мало тебе знакомый Дима тоже видел это, после такого теряешь уважение к псевдоэкстремалам !

Дык не канты санок имела ввиду, а то, что девочка на санках, а в неё дядь врезается на доске/лыжах.

З.ы. сама не раз объезжала, уворачивалась и с громкими криками прогоняла саночников. Ещё б мне не знать

• 1 месяц спустя...

Тема не активна? :)

По четвергам после работы с друзьями катаемся в Степаново или Сорочанах. На выхах (чаще всего по воскресеньям) - туда же :)

Вот завтра в Сорочаны планируем :)

• 2 недели спустя...

Хотели в четверг после работы с друзьями - не получилось... :(

Попробуем сегодня вечером выбраться :)

А вообще надо кататься!! последние деньки перед остались со снегом! :D

Серег, а ты уверен, что там будет все норм с сотоянием склона?? все же солнце...

как бы соплей там всяких не было...

Антоха ... 8 лет стажа мне говорит что там будет опупенно :)

к тому же вчера катались с 17:00 до 01:00 ... до часов 8 склон был так себе, потом сказка :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...