impreza Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Сегодня никто не поедет катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мэйби степаново ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мэйби степаново ! на чем катаешься? они до скольки сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мэйби степаново ! на чем катаешься? они до скольки сегодня? на снегокате с удовольствием покатался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мэйби степаново ! на чем катаешься? они до скольки сегодня? на снегокате с удовольствием покатался бы Там низя, Сереж, на снегокате. Там есть даж знаки запретительные: низя на санках/снегокатах, низя с собачками и..низя с коровами (на въезде, возле будки, где раньше деньги за въезд брали). На этой неделе проблемна будет выехать, работы море после праздников. Но если получится: то часиков в 8 вечера. С 17го я в отпуске на недельку-буду каждый день))) надеюсь, погода не убьет мои планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 на снегокате с удовольствием покатался бы Там низя' date=' Сереж, на снегокате. Там есть даж знаки запретительные: низя на санках/снегокатах, низя с собачками и..низя с коровами (на въезде, возле будки, где раньше деньги за въезд брали). На этой неделе проблемна будет выехать, работы море после праздников. Но если получится: то часиков в 8 вечера. С 17го я в отпуске на недельку-буду каждый день))) надеюсь, погода не убьет мои планы.[/quote'] зато экстрима море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Понедельник в 14 сарачаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Понедельник в 14 сарачаны ) В 2 часа дня? Я за! Где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 на снегокате с удовольствием покатался бы Там низя, Сереж, на снегокате. Там есть даж знаки запретительные: низя на санках/снегокатах, низя с собачками и..низя с коровами (на въезде, возле будки, где раньше деньги за въезд брали). На этой неделе проблемна будет выехать, работы море после праздников. Но если получится: то часиков в 8 вечера. С 17го я в отпуске на недельку-буду каждый день))) надеюсь, погода не убьет мои планы. зато экстрима море ты просто не видел как на санках в спину девчонке врезается 100-150 килограмовый дядя на всем ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 мэйби степаново ! на чем катаешься? они до скольки сегодня? на снегодоске, прости что не ответил, свалил с работы тогда уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 зато экстрима море ты просто не видел как на санках в спину девчонке врезается 100-150 килограмовый дядя на всем ходу И адццки режет её кантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 зато экстрима море ты просто не видел как на санках в спину девчонке врезается 100-150 килограмовый дядя на всем ходу И адццки режет её кантами у санок нет кантов просто я такое реально видел, и не мало тебе знакомый Дима тоже видел это, после такого теряешь уважение к псевдоэкстремалам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 у санок нет кантов просто я такое реально видел, и не мало тебе знакомый Дима тоже видел это, после такого теряешь уважение к псевдоэкстремалам ! Дык не канты санок имела ввиду, а то, что девочка на санках, а в неё дядь врезается на доске/лыжах. З.ы. сама не раз объезжала, уворачивалась и с громкими криками прогоняла саночников. Ещё б мне не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Завтра с другом едем в Яхрому,поедет еще кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Тема не активна? :) По четвергам после работы с друзьями катаемся в Степаново или Сорочанах. На выхах (чаще всего по воскресеньям) - туда же :) Вот завтра в Сорочаны планируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Завтра едем кататься после 4-х дня ... раскручивать пятерки ... ай да с нами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хотели в четверг после работы с друзьями - не получилось... :( Попробуем сегодня вечером выбраться :) А вообще надо кататься!! последние деньки перед остались со снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Сегодня в сорочанах катались :) Не супер, но все-таки fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я в степе неплохо покатал сеня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня с 22:00 и до 4:00 в Степаново ... мобылку знаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Серег, а ты уверен, что там будет все норм с сотоянием склона?? все же солнце... как бы соплей там всяких не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Антоха ... 8 лет стажа мне говорит что там будет опупенно :) к тому же вчера катались с 17:00 до 01:00 ... до часов 8 склон был так себе, потом сказка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В степе проблем со склонами сеня быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Блин, а я уже полторы недели ваще не катался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 поеду покатаюсь ... присоеденяйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.