Лилит Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Боюсь, со мной будет ещё скучнее... powli....porjeeeeeeeeeem)))))))))))))))))))) otttuda menya ewe ni razu ne vigonyali Меня, как ни странно, тоже Только тогда лучше к часу. Надеюсь, как раз разгребусь с делами... togda zwoni.. pri4em nastoi4ivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 togda zwoni..pri4em nastoi4ivo Ага. Записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я думал толпа будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я думал толпа будет) ага...пряям толпа желающих схадить со мной в Пушкинский, который по понедельникам не работает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я думал толпа будет) ага...пряям толпа желающих схадить со мной в Пушкинский, который по понедельникам не работает))))) бу гага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 иди работай... или по4ту проверь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 камеди кажется... оля знала всего онегина наизусть, но продлевали ее не за это..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 иди работай...или по4ту проверь))))))))))) да мама, хорошо мама..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.