Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серег, в любой день.... ты до которого часу работаешь? До 6 обычно спектакли в 19-00 начинаются.... Выбор спектакля оставляю на ваш вкус.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а сегодня что-нить намечается или я уже всё поспал? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 все болеют... так что откладываем культур.... Я ищу компанию для покатушек на доске.... Сорочаны, волен, степаново... Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 все болеют...так что откладываем культур.... Я ищу компанию для покатушек на доске.... Сорочаны, волен, степаново... Кто со мной? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 все болеют...так что откладываем культур.... Я ищу компанию для покатушек на доске.... Сорочаны, волен, степаново... Кто со мной? когда? Хотела сегодня... но уже не успею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 все болеют...так что откладываем культур.... Я ищу компанию для покатушек на доске.... Сорочаны, волен, степаново... Кто со мной? когда? Хотела сегодня... но уже не успею.. 6го числа, вроде еду, куда то или в сорочаны или в снежком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 6го числа, вроде еду, куда то или в сорочаны или в снежком она уже едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Музей Востока сходите там очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Лилит тебе на винзавод ту ОрловКН - ни разу тебя там не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Лилит тебе на винзаводс тобой ли4но-пойду даже туда...ты мне будеш идеальным гидом...ведь это твое месторождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я так понял, что никто никуда не дошел, а жаль, я бы тоже сходил куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 назло дойду до музея какого-нибудь... НАЗЛООООООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 назло дойду до музея какого-нибудь...НАЗЛООООООООООООООООООО меня захвати ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 назло дойду до музея какого-нибудь...НАЗЛООООООООООООООООООО Назло маздоводам дойду до музея И будут смотреть экспонаты в ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 назло дойду до музея какого-нибудь...НАЗЛООООООООООООООООООО меня захвати ^_^ не вопрос. если 4е, в ли4ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 назло дойду до музея какого-нибудь...НАЗЛООООООООООООООООООО Назло маздоводам дойду до музея И будут смотреть экспонаты в ночи... птица Говорун оттли4ается умом и сообразительностью???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 назло дойду до музея какого-нибудь...НАЗЛООООООООООООООООООО Назло маздоводам дойду до музея И будут смотреть экспонаты в ночи... птица Говорун оттли4ается умом и сообразительностью???? Это просто состояние души... Ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Это просто состояние души... Ничего личного... ну ты просто Филипп Бедросови4 Киркоров!!!! ППЛАГИАААААААААААААААТОР!!!!))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ПИНГВИНАААААААААААААААТОР!!!!))))))))))))))))))))))))))) Так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ПИНГВИНАААААААААААААААТОР!!!!))))))))))))))))))))))))))) Так точнее а ну ка КЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ из культуристи4есской темы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 были сегодня на "винзаводе".........вывод: ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нароооооооооод!!!! кто со мной завртра в Пушкинский? 4асиков в 12 или в 4ас....мне одной скуууууу4но будет если 4е:91528222261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Боюсь, со мной будет ещё скучнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Боюсь, со мной будет ещё скучнее... powli....porjeeeeeeeeeem)))))))))))))))))))) otttuda menya ewe ni razu ne vigonyali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Боюсь, со мной будет ещё скучнее... powli....porjeeeeeeeeeem)))))))))))))))))))) otttuda menya ewe ni razu ne vigonyali Меня, как ни странно, тоже Только тогда лучше к часу. Надеюсь, как раз разгребусь с делами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.