Лилит Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 4уваки и 4увихи...тут вон какое дело.. мы с 4ахо типа как хотим подка4ать культуристи4ность нашу... всякие,типа как, музеи-шмузеи...театры-меатры...выставки-шмиставки...баалет-шмалет а 4е нам там вдвоем ловить? тухло... так 4то...давайте, ску4куемся то-ли... а если серьезно...ребят, мы с Анико хотим завтра в музей пойти(для на4ала). ли4но я о4 люблю это дело. во всяком слу4ае, больше 4ем театры. т,к театр я не совсем понимаю и люблю. и если среди вас есть те, кто тоже любит, хо4ет, но никак не соберется-отметьтесь. вместе действительно веселее... а то все бани, сауны и попойки... а думать надо не только о теле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 во сколько и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 во сколько и куда? дднем. 4тоб высппаться. все-таки каникулы...а куда-решим коллективно... кстати, если 4е-предложи ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 во сколько и куда? дднем. 4тоб высппаться. все-таки каникулы...а куда-решим коллективно... кстати, если 4е-предложи ты неее я не особо кулютурный чел даж не знаю где че и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 так надо работать в этом направлении...сам культурнее н естанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Смотрю тема в массы что-то не проходит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 массы нет. все бухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я бы (только не бейте меня) в палеонтологический музей сходил. Уже лет 20 собираюсь туда, а всё никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ооо..ябыла в этом музее))) там классно и интересно)))) если что я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Заберите меня в музей.... Секстон достал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 да...музеи это хорошо...сто лет не была, стыдно. в какой собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Орловкин.... а че Секстон зимой арБайтен??? А че нас не берешь?(((((( А еси по теме... Музеи: Пушкинский, Третьяковка, Галерея Шилова..... Театр- любой...... Выставки....на фото хочу.... Все можно посмотреть на афише.... Ток почему-то не верю я в окультуривание маздаводов, закончится все равно все попойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Орловкин....а че Секстон зимой арБайтен??? А че нас не берешь?(((((( А еси по теме... Музеи: Пушкинский, Третьяковка, Галерея Шилова..... Театр- любой...... Выставки....на фото хочу.... Все можно посмотреть на афише.... Ток почему-то не верю я в окультуривание маздаводов, закончится все равно все попойкой суконная и сермяжная правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 http://nescafe.theatre.ru/2009-01-04/ репертуар на воскресенье в театрах.... http://www.museum.ru/afishaMSK/ музеи.... если у кого-нить свои предложения вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я завтра культурно иду в Кремель на елку =) а вобще лучше в театр =) в Вахтангова или в Современник, ежели найдутся билеты можно и в мастерскую Петра Фоменко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я завтра культурно иду в Кремель на елку =) мощно....а подарок дадут???? а вобще лучше в театр =) в Вахтангова или в Современник, ежели найдутся билеты можно и в мастерскую Петра Фоменко =) мне очень нравится слово "найдутся""" о..может в подарке Кремлевском???? на нас всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я завтра культурно иду в Кремель на елку =) мощно....а подарок дадут???? а вобще лучше в театр =) в Вахтангова или в Современник, ежели найдутся билеты можно и в мастерскую Петра Фоменко =) мне очень нравится слово "найдутся""" о..может в подарке Кремлевском???? на нас всех? =) брату подарок дадут точно, мне вряд ли, а про найдутся =) к Петру Фоменко не так просто, у них там что то вроде листа ожидания, записываешься и ждешь когда до тебя дойдет очередь на выкуп билета =) в Вахтангова и Современник гораздо проще и быстрее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Секстон работает постоянно, просто зимой народ по инерции ходит :))) Обычный ночной клуб, с не очень хорошей музыкой... Вот летом-да :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 если б не работа,то с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 я хочу в театр или на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 я хочу в театр или на выставку пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 я хочу в театр или на выставку пошли c вами хочу!!! Когда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 я хочу в театр или на выставку пошли c вами хочу!!! Когда планируете? Серег, в любой день.... ты до которого часу работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серег, в любой день....ты до которого часу работаешь? До 6 обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Серег, в любой день.... ты до которого часу работаешь? До 6 обычно спектакли в 19-00 начинаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.