MegaDen Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Себя читаю Я так много пишу, что прочитанного за день хватает выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а у меня сборник вышел... точнее, вышел сборник, где меня опубликовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васян Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Гришковец выпустил новую книгу ДРЕДНОУТЫ Книжка сильная а спектакль еще сильнее..рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спс))))))))) как я съел собаку...лучшего не бывает у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васян Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спс)))))))))как я съел собаку...лучшего не бывает у него[/quo Считаю что вообще все неплохие...ну "как я съел собаку" уже классика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 :oops: а у меня сборник вышел... точнее, вышел сборник, где меня опубликовали да ты чего!? серьезно? поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 :oops: а у меня сборник вышел... точнее, вышел сборник, где меня опубликовали да ты чего!? серьезно? поздравляю!!! пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Гюстав Флобер "Госпожа Бовари"очень интересная ммм осиливаем школьную программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Гюстав Флобер "Госпожа Бовари"очень интересная ммм осиливаем школьную программу? еще Мастер и Маргариту перечитываем иногда что поделать если нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Гюстав Флобер "Госпожа Бовари"очень интересная ммм осиливаем школьную программу? а в моей школьной программе этого не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Гюстав Флобер "Госпожа Бовари"очень интересная ммм осиливаем школьную программу? еще Мастер и Маргариту перечитываем иногда что поделать если нравиться 7 раз читал...класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Гюстав Флобер "Госпожа Бовари"очень интересная ммм осиливаем школьную программу? а в моей школьной программе этого не было))) спецшкола на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 у меня? ага... суперспец))) вон, есть тут... одношкольники мои... могут подтвердить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 это что за школа такая ??? суперспец ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 это что за школа такая ??? суперспец ?? 45-я спецшкола.. а я еще в пилотном экспериментальном классе была... с асширенной программой, которая включала в себя как российские, так и западные стандарты обучения... т.е. до 15-00 мы учились как обычные дети, а потом до 20-00 - все на английском... с преподавателями-носителями языка.... жесть в общем... таким образом получается суперспец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 это что за школа такая ??? суперспец ?? 45-я спецшкола.. а я еще в пилотном экспериментальном классе была... с асширенной программой, которая включала в себя как российские, так и западные стандарты обучения... т.е. до 15-00 мы учились как обычные дети, а потом до 20-00 - все на английском... с преподавателями-носителями языка.... жесть в общем... таким образом получается суперспец) я про эту школу уже слышать не могу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 молчу-молчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если о Гришковце - "Рубашка" мне ближе всего. А еще офигительная вещь "Опасные связи" Ш. де Лакло все видели фильмы , но не все читали - супер вещь, роман в письмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я недавно прочитала Хоссейни Халед "Бегущий за ветром" - очень советую...Грустная, но интересная книженция Я тоже читала. Только она кроме грустной ещё и очень тяжёлая. Но впечатление сильное произвела. Дина Рубина - любое произведение: легко, тонко, душевно, изящно, с юмором.... Советую, для души и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Во, а еще этим летом подсунули "Кысь" Т.Толстой (сам бы ни за что такое в руки не взял) вобщем, дикая вещь, всем рекомендую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Недавно перечитал всего Белянина, что дома был - в очередной раз подъем настроения и лыба во все лицо! Жена даже прогоняла из комнаты: Мол, не могу на тебя смотреть, когда сидишь там чего-то сам с собой втихаря и ржешь!.... А на днях купил последний роман Р. Желязны "Лорд Демон" - не айс.... Далеко не айс.... Зачем купил?.... А еще перед праздниками давали "Карьера менеджера" Ли Якокки почитать, так он там после первой трети книги уже повторяться начал и до конца его еле дочитал.... Любит себя мужик, ох, любит - в книге это так и сквозило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Из Белянина больше всего нравится Моя жена ведьма и Богдадский вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вчера начал читать книгу "Кирза". очень хорошо написано,как и подобает книге про армию оч много мата (подчерпнул для себя кое что новое))) Но вот так задумываюсь,все смешно,хорошо и тд...но все же очень жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.