Криска Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Арбузная не переживай, ты ничего не пропустила, на праздник будут приглашены все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Криска А дресс-код будет? Всем явиться в бальных платьях и смокингах :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 TATARKA Тебе персональный дресс. Приходить только в одежде от J.Lo.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 PRO а что за одежда....? )))) Арбузная вот ты говоришь-говоришь...а так же,Как с Тулой не будет? А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбузная Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 PROАрбузная вот ты говоришь-говоришь...а так же,Как с Тулой не будет? А ? Тебе-ток акая разница?:idea: Ты вообещ не от мира этого и мысли у тебя в 18 лет дурацкие В Тулу я не поехала только потому, что родители на море увезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Арбузная я дурак,а ты умная))))) а мысли....хм...)) оригинально...ах ,забыл,дурак же я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбузная Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Арбузнаяя дурак,а ты умная))))) а мысли....хм...)) оригинально...ах ,забыл,дурак же я))) Что ты ко мне цепляешься? думаешь, родители не отпустили бы в Тулу? Это ты забивашеь на отличные тусовки по глупым причинам. Подумаешь, провести время с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Арбузная я цепляюсь?!?!?! ))))))))))))) ой рассмешила)))) -Подумаешь, провести время с девушкой- если для тебя это глупость....а что для тебя вообще тогда ЖИЗНЬ ? еще очередная глупость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбузная Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Арбузнаяя цепляюсь?!?!?! ))))))))))))) ой рассмешила)))) -Подумаешь, провести время с девушкой- если для тебя это глупость....а что для тебя вообще тогда ЖИЗНЬ ? еще очередная глупость?! Слушай, может тебе уже 40? Мне кажется, что потусить с друзьями и в классном месте намного интереснее и важнее чем от..ть свою девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Арбузная я прошу выражаться нормальными словами...ок....? я не хамлю и не грублю и Вы извольте! вот когда подрастешь,тогда и ставь приоритеты сама! я к те не лезу...и ты не лезь в мою личную жизнь! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбузная Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- Но ты же лезешь в мою Что тебя-то задело в моих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Тебе персональный дресс. Приходить только в одежде от J.Lo.)))) жаль, что для м. она не дизайнирует :))) Ну, ладно, будет ей спец. заказ фор Про :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 PRO писал(а):Тебе персональный дресс. Приходить только в одежде от J.Lo.)))) жаль, что для м. она не дизайнирует :))) Ну, ладно, будет ей спец. заказ фор Про :)))) Она то уж точно ему что нить придумает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.