count Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 sonechka я в принципе тоже за Москву ))) просто два таких события почти одновременно что в голову лезут подобный мысли... НГ то полюбасу отмечать бум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 16 декабря ведь скоро... Я хоть и велкам всего 1 день, но уже очень хочется присоединится к отмечающим день рождения клуба! А как и где вы это обычно делаете? Если что, то в выборе места могу поучаствовать (если они всегда разные). Можно, можно я с Вами (без маськи и без клубного стажа) Ple-e-e-ee-e-ese!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 newbi вопрос с местом проведения пока решается. Приглашение для всех будет висеть на форуме заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я работаю в центре дизайна "АРТ плэй" (м. Культурный парк) тут полно места для супер вечеринок, если ОЧЕНЬ много народу, а если не ОЧЕНЬ МНОГО, то есть кафешка "КЕКС" , у меня здесь дисконт. Можно залезть на сайты, позырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 newbi давай еще идеи?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newbi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 На улице холодно ведь, только помещения... Что вы любите? Боулинг-шмоулинг, или напиться-наестся и/или танцы до упаду... (дисконт в кексе реальный!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 newbi мне нравится твоя идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 newbi какой ты нужный девушк аднако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 вот классно) сначала у меня др, на следующий день у нашего клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 вот классно) сначала у меня др, на следующий день у нашего клуба)) придётцы пить два дня как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ta$ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Поддерживаю по поводу Д.Р. клуба!!! давайте большой компанией отметим это!! хорошее предложение пойти в боулинг!! а мона и в пейнтбол поиграть и под шатром отмечать это новоселье.... давайте сделаем список кто будет, чтобы знать сколько народу приедит!! Я буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 вот классно) сначала у меня др, на следующий день у нашего клуба)) придётцы пить два дня как минимум я только за!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 давайте сделаем список кто будет, чтобы знать сколько народу приедит!! Я буду!!! Все будут!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 так что бы делать список надо определиться с местом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 вот классно) сначала у меня др, на следующий день у нашего клуба)) тоесть гуляем 15го, а потом и 16го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 вот классно) сначала у меня др, на следующий день у нашего клуба)) тоесть гуляем 15го, а потом и 16го? да!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 да!)))) Эх.. бедный мой органазм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Shtirlic ты будешь не на машине? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбузная Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 О, у вас тут очередная вечерина намечается. Меня берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 есть кафешка "КЕКС" ну и название :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 нда...как-то все затухло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбузная Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну так что, будет что-то организованно или затихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Арбузная Не боись все будет хорошо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну так что, будет что-то организованно или затихли? я ошибаюсь или уже в нескольких темах Вам было сообщено о том, что скоро будет подробная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбузная Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну так что, будет что-то организованно или затихли? я ошибаюсь или уже в нескольких темах Вам было сообщено о том, что скоро будет подробная информация? Может не ошибаешься. Может я такая невнимательная. Просто мнеказалось, что мелькало сообщение, что вроде как сбор денег прошел на это мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.