Перейти к содержанию

День рождения клуба 16 декабря!

Гость x84

Рекомендуемые сообщения

sonechka

я в принципе тоже за Москву )))

просто два таких события почти одновременно что в голову лезут подобный мысли... НГ то полюбасу отмечать бум...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

16 декабря ведь скоро... Я хоть и велкам всего 1 день, но уже очень хочется присоединится к отмечающим день рождения клуба! А как и где вы это обычно делаете? Если что, то в выборе места могу поучаствовать (если они всегда разные). Можно, можно я с Вами (без маськи и без клубного стажа) Ple-e-e-ee-e-ese!!!

Я работаю в центре дизайна "АРТ плэй" (м. Культурный парк) тут полно места для супер вечеринок, если ОЧЕНЬ много народу, а если не ОЧЕНЬ МНОГО, то есть кафешка "КЕКС" , у меня здесь дисконт. Можно залезть на сайты, позырить...

На улице холодно ведь, только помещения... Что вы любите? Боулинг-шмоулинг, или напиться-наестся и/или танцы до упаду... (дисконт в кексе реальный!!!!!!)

Поддерживаю по поводу Д.Р. клуба!!! давайте большой компанией отметим это!! хорошее предложение пойти в боулинг!! а мона и в пейнтбол поиграть и под шатром отмечать это новоселье.... давайте сделаем список кто будет, чтобы знать сколько народу приедит!! Я буду!!!

• 3 недели спустя...
Ну так что, будет что-то организованно или затихли?

я ошибаюсь или уже в нескольких темах Вам было сообщено о том, что скоро будет подробная информация?

Ну так что, будет что-то организованно или затихли?

я ошибаюсь или уже в нескольких темах Вам было сообщено о том, что скоро будет подробная информация?

Может не ошибаешься. Может я такая невнимательная.

Просто мнеказалось, что мелькало сообщение, что вроде как сбор денег прошел на это мероприятие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...