Гость x84 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Камрады и камрадки! Кто-нибудь зафиксировал число и месяц рождения нашего клуба? А то ведь надо знать исторические даты. Кто-нибудь из "главных" , выскажитесь по этому поводу. Если даты расплывчаты, давайте вместе решим, какой из дней считать днем рождения! :) И есть предложение (в долгосрочной перспективе) отметить в этом году клубный день рождения и впоследствии сделать это традицией. Не дадим друг другу упустить шанс нажраться лишний раз до поросячьего визга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 x84 вот это я понимаю..))) ну по датам...первая регистрация 16.12.2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Поправка точна ядата 16 декабря!!!!! 1 зарегенный пользователь! можете сами в списках посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Однозначно 16.12.2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Согласен со всеми ... было дело 16.12.2005 17 декабя мы тусили в печке....и обсуждали этот вопрос.... думаю будет чесно и правильно считать этот день 16.12.05 днем рождения нового клуба... СВОБОДНЫХ, МОЛОДЫХ, КРАСИВЫХ МАЗДАВОДОВ!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 x84вот это я понимаю..))) ну по датам...первая регистрация 16.12.2005 и всё таки я прав!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Скоро наступит это очень важное для нас событие. В связи с чем, предлагаю обсудить варианты проведения мероприятия. Рассматриваются любые предложения. Напоминаю, ДР клуба приходится на 16 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Скоро наступит это очень важное для нас событие. В связи с чем, предлагаю обсудить варианты проведения мероприятия. Рассматриваются любые предложения. Напоминаю, ДР клуба приходится на 16 декабря. Дав предлагал снять ангар и устроить супер мега тусу с хорошим звуком и светом :)))!!! поддерживаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 locki sonechka Знаю хорошее место в подмосковье там дом отдыха рядом. Огромнейшая трасса в лесу, каток, здоровая ледяная горка, спуск горных лыж, специальные домики на природе для бухалки, посиделовки, приготовки шашлыков...а так же отличное место, трактир "Алёша" где можно клёво поситеть, пожрать, погонять в бильярд, боулинг, баня...шманя...кореоче все дела... и всё это на берегу "Москвы" реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 chekist День Рождения Клуба - это типа официальное мероприятие, куда могут приехать люди, которые не часто посещают нас....а за городом сможет собраться как всегда только наша теплая :) компания ... Мне кажется лучше сделать в городе где-ниб - чтобы все желающие смогли подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- конечно собираемся! ))) Мега-маздовка со вкусностями, феерверк, конкурсы, призы, а потом в Печку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а потом в Печку! я не хочу в крематорий опяяяять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Кучерявая что-то мне это напоминает))) феерверки,вкусности....конкурсы тоже хотели))) вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А может устроить костюмированное шоу? Уже смешно. Представляю Смеша, Студента, Баламута....в карновальных костымах! Обасцаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBlonda Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Про костюмированное шоу - идея старая и очень веселая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А можно всетаки где нить в Москве....за город- значит на выходные , а я работаю по субботам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 sonechka Может по такому поводу устроить очередной коттедж !? ))) и совместить все это с отмечание НГ !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а че если куда нить махнуть на викэнд всем вместе? например в Египет!!! или дорохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 MazdaRider я за!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 sonechka я тоже по субботам занят, но можно же в субботу во второй половине приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 count я весь день работаю, а вечером ехать смысла не вижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 sonechka ну я тоже минимум до 16:00 занят по субботам, но тем не менее... что же теперь вообще не устраивать таких меороприятий если некоторые не могут !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а че если куда нить махнуть на викэнд всем вместе? например в Египет!!! или дорохо? Ну если Лицо постарается... и выставит это в свете офицального мероприятия.... и дилер оплатит .... клубную поездку :)))))) да, кста, Антон, неплохая идея, только все равно все не поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 count я не прошу не устраивать из-за меня мероприятий, просто высказала пожелание, может в Москве??? а там как решит большенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 sonechka, думаю ЭТО будет в Москве, в это время у всех предновогодние напряги будут, с декабря начнутся корпоративные отмечаловки и банкеты )))) а вот на НОВЫЙ ГОД уже в КОТТЕДЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.