Перейти к содержанию

День рождения клуба 16 декабря!

Гость x84

Рекомендуемые сообщения

Камрады и камрадки!

Кто-нибудь зафиксировал число и месяц рождения нашего клуба? А то ведь надо знать исторические даты. Кто-нибудь из "главных" , выскажитесь по этому поводу. Если даты расплывчаты, давайте вместе решим, какой из дней считать днем рождения! :) И есть предложение (в долгосрочной перспективе) отметить в этом году клубный день рождения и впоследствии сделать это традицией. Не дадим друг другу упустить шанс нажраться лишний раз до поросячьего визга!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Согласен со всеми ... было дело 16.12.2005

17 декабя мы тусили в печке....и обсуждали этот вопрос....

думаю будет чесно и правильно считать этот день 16.12.05 днем рождения нового клуба...

СВОБОДНЫХ, МОЛОДЫХ, КРАСИВЫХ МАЗДАВОДОВ!!! :)))

• 8 месяцев спустя...

Скоро наступит это очень важное для нас событие. В связи с чем, предлагаю обсудить варианты проведения мероприятия. Рассматриваются любые предложения.

Напоминаю, ДР клуба приходится на 16 декабря.

Скоро наступит это очень важное для нас событие. В связи с чем, предлагаю обсудить варианты проведения мероприятия. Рассматриваются любые предложения.

Напоминаю, ДР клуба приходится на 16 декабря.

Дав предлагал снять ангар и устроить супер мега тусу с хорошим звуком и светом :)))!!! поддерживаю !!!

locki

sonechka

Знаю хорошее место в подмосковье там дом отдыха рядом. Огромнейшая трасса в лесу, каток, здоровая ледяная горка, спуск горных лыж, специальные домики на природе для бухалки, посиделовки, приготовки шашлыков...а так же отличное место, трактир "Алёша" где можно клёво поситеть, пожрать, погонять в бильярд, боулинг, баня...шманя...кореоче все дела... и всё это на берегу "Москвы" реки.

chekist

День Рождения Клуба - это типа официальное мероприятие, куда могут приехать люди, которые не часто посещают нас....а за городом сможет собраться как всегда только наша теплая :) компания ... Мне кажется лучше сделать в городе где-ниб - чтобы все желающие смогли подтянуться

-ЗиГ_ЗаГ-

конечно собираемся! )))

Мега-маздовка со вкусностями, феерверк, конкурсы, призы, а потом в Печку!

Кучерявая

что-то мне это напоминает))) феерверки,вкусности....конкурсы тоже хотели))) вроде))

А может устроить костюмированное шоу?

Уже смешно. Представляю Смеша, Студента, Баламута....в карновальных костымах!

Обасцаца!

sonechka

ну я тоже минимум до 16:00 занят по субботам, но тем не менее...

что же теперь вообще не устраивать таких меороприятий если некоторые не могут !?

а че если куда нить махнуть на викэнд всем вместе? например в Египет!!! или дорохо?

Ну если Лицо постарается... и выставит это в свете офицального мероприятия.... и дилер оплатит .... клубную поездку :)))))) да, кста, Антон, неплохая идея, только все равно все не поедут

count

я не прошу не устраивать из-за меня мероприятий, просто высказала пожелание, может в Москве??? а там как решит большенство

sonechka, думаю ЭТО будет в Москве, в это время у всех предновогодние напряги будут, с декабря начнутся корпоративные отмечаловки и банкеты ))))

а вот на НОВЫЙ ГОД уже в КОТТЕДЖ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...