James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тута я, нифуя я не поменяюсь)))А хотим мы девочку, очень хотим)))) Да и вам пора, Юськ, Даш, Пашка, старайтесь давайте уже Полюбому Бонд нада пацана... Ты посмотри на этих девушек... Представляешь если будет у тебя такая как Юська, Дашка, фиг справишься Да пофиг, Деееевку, хочу девочку маленькую)))) Справился со своей, справлюсь и с малышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тута я, нифуя я не поменяюсь)))А хотим мы девочку, очень хотим)))) Да и вам пора, Юськ, Даш, Пашка, старайтесь давайте уже Полюбому Бонд нада пацана... Ты посмотри на этих девушек... Представляешь если будет у тебя такая как Юська, Дашка, фиг справишься папуля привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тута я, нифуя я не поменяюсь)))А хотим мы девочку, очень хотим)))) Да и вам пора, Юськ, Даш, Пашка, старайтесь давайте уже Полюбому Бонд нада пацана... Ты посмотри на этих девушек... Представляешь если будет у тебя такая как Юська, Дашка, фиг справишься Да пофиг, Деееевку, хочу девочку маленькую)))) Справился со своей, справлюсь и с малышкой МОЛОДЭЦ!!!! ХВАЛЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тута я, нифуя я не поменяюсь))А хотим мы девочку, очень хотим)) Да и вам пора, Юськ, Даш, Пашка, старайтесь давайте уже Полюбому Бонд нада пацана... Ты посмотри на этих девушек... Представляешь если будет у тебя такая как Юська, Дашка, фиг справишьс Да пофиг, Девку, хочу девочку маленькую)) Справился со своей, справлюсь и с малышкой А я вот пацана жду и ниипет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кирюха я вот думала что Штурман парня родит до последнего верила даже после узи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а мы верим и ждём девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кирюха я вот думала что Штурман парня родит до последнего верила даже после узи))) У нас на УЗИ пока не видно, но я верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а мы верим и ждём девочку Макс парня рожай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а мы верим и ждём девочку Макс парня рожай!! даже если яяя, очень захочу, родить я никого не смогу)))) ну чисто так, физиологически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а мы верим и ждём девочку Макс парня рожай!! даже если яяя, очень захочу, родить я никого не смогу)))) ну чисто так, физиологически надеюсь ты очень постарался и сделал парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 надеюсь ты очень постарался и сделал парня я очень старался, чтобы заделать девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 надеюсь ты очень постарался и сделал парня я очень старался, чтобы заделать девочку бризнецов 1 выстрелом 2-х зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 надеюсь ты очень постарался и сделал парня я очень старался, чтобы заделать девочку бризнецов 1 выстрелом 2-х зайцев вот тут точно не дай Бог)))) сами стремаемся - а вдруг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 James Bond а че прикольно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 James Bond а че прикольно было бы ты сама бы себе хотела бы сразу близнецов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 James Bond а че прикольно было бы ты сама бы себе хотела бы сразу близнецов?! конешно хотела бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 James Bond а че прикольно было бы ты сама бы себе хотела бы сразу близнецов?! конешно хотела бы очуметь *тыча пальцем в Юльку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 всем уже пора детей! какие те дети, сама еще ребенок агуууууууууууууууу ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 че-то вспомнилось мне как я ни хрена не стрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Макс' date=' сейчас еще можно наконец февраля самому подать[/quote']нифига' date=' это ты думаешь все так просто [/quote'] Пашка прав, уже во многих забито, а бронировать можно тока не раньше чем за 2 месяца до... Штука в том, что моя любь ещё и беременна, но и это как то не прокатывает все ниасилил .... поздравляю с решением! особенно вот с этим моя любь ещё и беременна событием (как-то все пропустили мимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 надеюсь ты очень постарался и сделал парня я очень старался, чтобы заделать девочку отлично! а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Бонди, ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 надеюсь ты очень постарался и сделал парня я очень старался, чтобы заделать девочку отлично! а почему? потому, что хотим девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ну молодцом тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 28 февраля в 12.50 свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.