James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поедем вдвоём, с 2-ми паспортами и 200 руб за заявление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поедем вдвоём,с 2-ми паспортами и 200 руб за заявление)))) Молодцы! Рада за вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а за заявление прям в загсе платишь? у нас в загсе получаешь, в банке платишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а за заявление прям в загсе платишь? у нас в загсе получаешь, в банке платишь... та же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а за заявление прям в загсе платишь? у нас в загсе получаешь, в банке платишь... тёлочка из загса, сказала 2 паспорт/рыла и 200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а за заявление прям в загсе платишь? у нас в загсе получаешь, в банке платишь... та же фигня! причем банк не так то близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 только сразу те скажу, ехать нужно вместе с паспортами и писать заявление. можно кажись по доверенности или еще какой то хрени))) тогда присутствие всех не обязательно) проще вдвоем, дольше доверенность делать! не во всех случаях) когда кому то сложно выбраться.. а загс за 650 км.. доверенность сделать проще (у моей сестры так было) так что тут уж все от ситуации зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Оставим потом эту тему, как пособие по ЗАГСам и подготовкам к росписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Жень, а вот теперь представь, что сегодня ему надо сделать нотариально заверенную доверенность и?))) думаешь нотариусы уже не работают? делов то на 30 мин максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пач, я твои мысли читаю вижу а я твои, читай мой пост последний мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Жень, а вот теперь представь, что сегодня ему надо сделать нотариально заверенную доверенность и?))) думаешь нотариусы уже не работают? делов то на 30 мин максимум) вот у меня, например, сегодня и 30 минут нет свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Жень, а вот теперь представь, что сегодня ему надо сделать нотариально заверенную доверенность и?))) думаешь нотариусы уже не работают? делов то на 30 мин максимум) вот у меня, например, сегодня и 30 минут нет свободных ну ты и в загс вроде не собираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну ты и в загс вроде не собираешься седня точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Жень, а вот теперь представь, что сегодня ему надо сделать нотариально заверенную доверенность и?))) думаешь нотариусы уже не работают? делов то на 30 мин максимум) вот у меня, например, сегодня и 30 минут нет свободных уже вижу...со скольки ты на форуме???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а за заявление прям в загсе платишь? у нас в загсе получаешь, в банке платишь... та же фигня! причем банк не так то близко... у нас близко был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну ты и в загс вроде не собираешься седня точно нет аха, скажи еще сегодня просто времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 уже вижу...со скольки ты на форуме???? я же паралельно делами занимаюсь перевыполнила план на 160% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 аха, скажи еще сегодня просто времени нет как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 уже вижу...со скольки ты на форуме???? я же паралельно делами занимаюсь перевыполнила план на 160% какая умничка, вот кто наш автопром подымает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 какая умничка,вот кто наш автопром подымает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шторм Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 темку не читал, но могу посоветовать. если девушка беременна, то справочку от врача надо взять и в ЗАГС, должны записать на любое удобное вам число!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 уже вижу...со скольки ты на форуме???? я же паралельно делами занимаюсь перевыполнила план на 160% Дач, одной попой на 2х свадьбах не бывают Поэтому или работай, или тут торчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня нетю знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 темку не читал, но могу посоветовать.если девушка беременна, то справочку от врача надо взять и в ЗАГС, должны записать на любое удобное вам число!!! Точно-точно! (по крайней мере в Уфе работает) ЗЫ Мы с супругой, когда расписывались - она уже на 9-м месяце была! Так мы пришли с заявлением во вторник, а в субботу поженились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня нетю знакомых зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.