pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Даша решила тайком выйти замуж... а мне вас всех, это тыщ 5 человек, надо заранее известить? ваще то по кол-ву сообщений я первым должен был узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Даша решила тайком выйти замуж... вышла ужо! ответ неверный значит идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Штука в том, что моя любь ещё и беременна, Класс!!!! Поздравляю!!!!!! Ирку чмокни от меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Штука в том, что моя любь ещё и беременна, Класс!!!! Поздравляю!!!!!! Ирку чмокни от меня!!! И ОТ МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ваще то по кол-ву сообщений я первым должен был узнать я те первому все расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 значит идет куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 значит идет куда? в опу щас пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ваще то по кол-ву сообщений я первым должен был узнать я те первому все расскажу я запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 так и буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Бонд, чет я не пойму, ты ж агент, реши вопрос через начальство Ну а серьезно, помогите человеку!!! Пусть все будет так как он захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Господа, вроде получилось пока на 28 февраля договориться в Рязанском ЗАГСе, завтра туда и рвану, если всё получится, отпишусь. Заранее благодарю Пашку, за координацию всех тут))) Дашку за советы и просто за....просто за Дашку))))) Юльку - спасибо, передам и поцелую, да за Пашку тож поцалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 все получили что хотели, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Максик, ну вот видишь! я оч рада, удачи вам! только сразу те скажу, ехать нужно вместе с паспортами и писать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Максик, ну вот видишь!я оч рада, удачи вам! только сразу те скажу, ехать нужно вместе с паспортами и писать заявление. да, это так... все то ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а ты сомневался еще чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Дашка права, и ехать лучше часа за 2 до открытия, к сожалению так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну за час тоже можно, щас не тот сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну за час тоже можно, щас не тот сезон ждал этого от тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну да, наверное и за час можно.... хотя 31-е число..... ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 только сразу те скажу, ехать нужно вместе с паспортами и писать заявление. можно кажись по доверенности или еще какой то хрени))) тогда присутствие всех не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 только сразу те скажу, ехать нужно вместе с паспортами и писать заявление. можно кажись по доверенности или еще какой то хрени))) тогда присутствие всех не обязательно) проще вдвоем, дольше доверенность делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Максик, ну вот видишь!я оч рада, удачи вам! только сразу те скажу, ехать нужно вместе с паспортами и писать заявление. Спасибо Дашуль))) Рад что есть люди, которые всегда смогут помочь))) Спасибо всем))) А тепееееерь, тема открыта для флууууда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пач, я твои мысли читаю Жень, а вот теперь представь, что сегодня ему надо сделать нотариально заверенную доверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо Дашуль)))Рад что есть люди, которые всегда смогут помочь))) Спасибо всем))) А тепееееерь, тема открыта для флууууда да я просто не так давно с этим столкнулась , вот и сказала, что знала рада, что помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пач, я твои мысли читаю Жень, а вот теперь представь, что сегодня ему надо сделать нотариально заверенную доверенность вижу а я твои, читай мой пост последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.