Lexx Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 так не хочется резать салаты хочу скатерть "самобранку" !!! Ты ещё и готовишь???? МЕЧТА! на машинке шить умеет, варенье малиновое варить может... а еще могу и крестиком и гладью вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а еще могу и крестиком и гладью вышивать Я этим сейчас сама занимаюсь по вечерам))) сижу дома и вышиваю подушку. Вот такая вот я верная женщина: сижу своего мужчину и жду. Мечта я прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Lexx блин.. так это она о себе ? .. можно я тебя клонирую?? для лекса ? ну и одну реплику для себя )) тоже такую хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Lexx блин.. так это она о себе ? .. можно я тебя клонирую?? для лекса ? ну и одну реплику для себя )) тоже такую хочу ) Ты-то сейчас про кого?))) Кого клонировать бум? З.ы. я в начале про Лешу, а потом уж про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Lexx блин.. так это она о себе ? .. можно я тебя клонирую?? для лекса ? ну и одну реплику для себя )) тоже такую хочу ) мне ни клоны, ни оригиналы не нужны... я и так само совершенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Lexx блин.. так это она о себе ? .. можно я тебя клонирую?? для лекса ? ну и одну реплику для себя )) тоже такую хочу ) мне ни клоны, ни оригиналы не нужны... я и так само совершенство Себялюб? Леша, ты такое совершенство. Это преступление не дарить себя людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Lexx блин.. так это она о себе ? .. можно я тебя клонирую?? для лекса ? ну и одну реплику для себя )) тоже такую хочу ) Ты-то сейчас про кого?))) Кого клонировать бум? З.ы. я в начале про Лешу, а потом уж про себя дорогая ) если кого и клонировать тотолько тебя )) более достойного экземпляра я не вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 дорогая ) если кого и клонировать тотолько тебя )) более достойного экземпляра я не вижу )) danger я ведь же ж все всерьез восприму. Я ещё и подозрительная к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всю жизнь мечтал стать президентом, ни косманавтов, ни летчиком налетчиком, а президентом :) Кто знает, может в нашей стране что-то поменяется в ближайшие 15-20 лет как в том месяце поменялось в Штатах....и я им стану, а если нет, то уж президентом какой-нибудь маленькой ТН корпорации точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.