Aksioma Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Значит не так хотел)) Следовательно, НАДО ПРАВИЛЬНО ХОТЕТЬ! ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Значит не так хотел)) Следовательно, НАДО ПРАВИЛЬНО ХОТЕТЬ! ч.т.д. я вот правильно хочу, чтоб меня забрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня на работе 2-й день пьнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня на работе 2-й день пьнка сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Значит не так хотел)) Следовательно, НАДО ПРАВИЛЬНО ХОТЕТЬ! ч.т.д. я вот правильно хочу, чтоб меня забрали)) радость моя, в кутузке не окажись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 радость моя, в кутузке не окажись!!!! а чё, там весело..... макароны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня на работе 2-й день пьнка А у меня наоборот: полное отсутствие пьянки И работаю завтра целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня на работе 2-й день пьнка сочувствую.... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня на работе 2-й день пьнка А у меня наоборот: полное отсутствие пьянки И работаю завтра целый день лучше б работали а не Х страдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня на работе 2-й день пьнка А у меня наоборот: полное отсутствие пьянки И работаю завтра целый день лучше б работали а не Х страдали Ну, а тебе что мешает работать, если хочешь? Мне вот ничто не мешает, а я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Skazzzka да я то как раз и работаю я не люблю эти офис пьнки и корпаративки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Skazzzka да я то как раз и работаю я не люблю эти офис пьнки и корпаративки +1 Я там и не бываю никада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Skazzzka да я то как раз и работаю я не люблю эти офис пьнки и корпаративки +1 Я там и не бываю никада. боишся всех шокировать своим повелением на корпаративке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Skazzzka да я то как раз и работаю я не люблю эти офис пьнки и корпаративки +1 Я там и не бываю никада. боишся всех шокировать своим повелением на корпаративке А чем я их шокировать-то могу??? Хотя моя юбка итак седня произвела фурор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Skazzzka Хватит тут уже хвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 SkazzzkaХватит тут уже хвалиться Я тока тебе, между прочим, рассказала подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 SkazzzkaХватит тут уже хвалиться Я тока тебе, между прочим, рассказала подробности а твой пост выше эт что такое??? так меж прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 SkazzzkaХватит тут уже хвалиться Я тока тебе, между прочим, рассказала подробности а твой пост выше эт что такое??? так меж прочим Ну ты написала, что я шокирую. Такая страшная чтоль, чтоб шокировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Skazzzka и ты юбкой решила отмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Skazzzka и ты юбкой решила отмазаться "чем богаты - тем и рады" (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Skazzzka и ты юбкой решила отмазаться "чем богаты - тем и рады" (с.) ох уж эти мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 так не хочется резать салаты хочу скатерть "самобранку" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 так не хочется резать салаты хочу скатерть "самобранку" !!! Ты ещё и готовишь???? МЕЧТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 так не хочется резать салаты хочу скатерть "самобранку" !!! Ты ещё и готовишь???? МЕЧТА! на машинке шить умеет, варенье малиновое варить может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 так не хочется резать салаты хочу скатерть "самобранку" !!! Ты ещё и готовишь???? МЕЧТА! на машинке шить умеет, варенье малиновое варить может... И дети у него хорошо получаются) знаем-знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.