CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Юль, вспоминается сразу "Снимаю. Порчу" А моя мечта все от меня уползает, улетает... близко к себе не подпускает... Ты про это: На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - Блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Юль, вспоминается сразу "Снимаю. Порчу" А моя мечта все от меня уползает, улетает... близко к себе не подпускает... Ты про это: На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - б*ять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? Отнюдь - там мне не понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ты про это: На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - б*ять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? Отнюдь - там мне не понравилось! Мне пока нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Юль, раз на раз не приходится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мечтаю ой как я мечтаююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мечтаю ой как я мечтаююю мечтать - это всегда хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Юль, раз на раз не приходится!!! ну да, ну да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мечтаю ой как я мечтаююю мечтать - это всегда хорошо... иногда вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мечтаю ой как я мечтаююю мечтать - это всегда хорошо... иногда вредно смотря о чём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 не возьму тебя к себе жить Со мной одЫн живет. Но меня и такую уже забрали, с кошаком Мечтаю ой как я мечтаююю О чем же ж, Юленька? Я те в обед рассказывала, о чем я мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мечтаю ой как я мечтаююю мечтать - это всегда хорошо... иногда вредно не, не вредно... это все враки... главное - знать меру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Aksioma в мечтах никакой меры не должно быть)))))))))) это ж мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 МЕЧТАЮ ПОСКОРЕЕ ПОПАСТЬ ДОМОЙ, СОБРАТЬ ВЕЩИ И СВАЛИТЬ В ЗАРАЙСК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 МЕЧТАЮ ПОСКОРЕЕ ПОПАСТЬ ДОМОЙ, СОБРАТЬ ВЕЩИ И СВАЛИТЬ В ЗАРАЙСК!!!! Засрайск что там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Aksioma в мечтах никакой меры не должно быть)))))))))) это ж мечты не... я про то, что мечтать надо тоже с умом... я, например, в мечтах выстраиваю то, чего я хочу добиться, и потихонечку к этому ползу...)))) эдакая визуализация желаемого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 МЕЧТАЮ ПОСКОРЕЕ ПОПАСТЬ ДОМОЙ, СОБРАТЬ ВЕЩИ И СВАЛИТЬ В ЗАРАЙСК!!!! Засрайск что там?? Не Засрайск, а Зарайск!!! Коттедж у меня там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Aksioma в мечтах никакой меры не должно быть)))))))))) это ж мечты не... я про то, что мечтать надо тоже с умом... я, например, в мечтах выстраиваю то, чего я хочу добиться, и потихонечку к этому ползу...)))) эдакая визуализация желаемого) у меня иногда сбывается, то о чем мечтаю и мне уже подружка грит "Юся будь аккуратней в своих желаниях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 МЕЧТАЮ ПОСКОРЕЕ ПОПАСТЬ ДОМОЙ, СОБРАТЬ ВЕЩИ И СВАЛИТЬ В ЗАРАЙСК!!!! Засрайск что там?? Не Засрайск, а Зарайск!!! Коттедж у меня там!!! ой простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Юська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ой простите бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Aksioma в мечтах никакой меры не должно быть)))))))))) это ж мечты не... я про то, что мечтать надо тоже с умом... я, например, в мечтах выстраиваю то, чего я хочу добиться, и потихонечку к этому ползу...)))) эдакая визуализация желаемого) у меня иногда сбывается, то о чем мечтаю и мне уже подружка грит "Юся будь аккуратней в своих желаниях" Юсь, а я всегда говорю, что надо правильно хотеть! У меня тоже иногда бывает, что я сформулирую что-нибудь, а получается, как у того мужика в пустыне из анекдота, который хотело прохлады и смотреть на женские задницы - и стал унитазом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 получается, как у того мужика в пустыне из анекдота, который хотело прохлады и смотреть на женские задницы - и стал унитазом... зато все его мечты сбылись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 получается, как у того мужика в пустыне из анекдота, который хотело прохлады и смотреть на женские задницы - и стал унитазом... зато все его мечты сбылись))) Только совсем не так как он хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 получается, как у того мужика в пустыне из анекдота, который хотело прохлады и смотреть на женские задницы - и стал унитазом... зато все его мечты сбылись))) Только совсем не так как он хотел)) Значит не так хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Значит не так хотел)) не тем местом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.