SANITAR_RUS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 хочу чтоб к 6 утро мкад был очищен от снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 хочу чтоб к 6 утро мкад был очищен от снега)) 4е, погон4ить решил не но4ью а в 6 утра? совет мой в жизнь притворить? ну-ну...давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 хочу чтоб к 6 утро мкад был очищен от снега)) 4е, погон4ить решил не но4ью а в 6 утра? совет мой в жизнь притворить? ну-ну...давай... эх.. был бы на CX-7 погонял бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 было б все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 :mrgreen: все таки самый сильный артефакт всеми желаемый с детства является волшебная палочка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 мда, давно не мечтал, пойду помечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну если говорить прям о невозможном, то я, например, хотела бы увидеть что будеть с нашей Землей через 100-200 лет. Интересно, до чего дойдет прогресс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну если говорить прям о невозможном, то я, например, хотела бы увидеть что будеть с нашей Землей через 100-200 лет. Интересно, до чего дойдет прогресс?! Если в этом и есть что-то невозможное, то только в том случае, если через 100-200 лет смотреть будет не на что. То есть, если цивилизация человеческая накроется медным тазом. Если же прогресс "дойдёт" до чего-то в хорошем смысле этого слова, то вероятность того, что ты сама всё увидишь, достаточно велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мечтала и мечтаю и буду мечтать просто сейчас я стараюсь все свои мечты воплотить в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мечтала и мечтаю и буду мечтать просто сейчас я стараюсь все свои мечты воплотить в жизнь пральна Дача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Пач, а ты мечтаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Пач, а ты мечтаешь? Дач, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А я всю жизнь мечтала быть магом-волшебником! Чтоб дотронуться до человека - и он выздоровел! Или нищим всем помочь.... а ещё мечта с детства построить питомник для всех бездомных кошек-собачек..... Первая мечта на четверть осуществилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А я всю жизнь мечтала быть магом-волшебником! Чтоб дотронуться до человека - и он выздоровел! Или нищим всем помочь.... а ещё мечта с детства построить питомник для всех бездомных кошек-собачек..... Первая мечта на четверть осуществилась.... Это как? Лечишь помаленьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А я всю жизнь мечтала быть магом-волшебником! Чтоб дотронуться до человека - и он выздоровел! Или нищим всем помочь.... а ещё мечта с детства построить питомник для всех бездомных кошек-собачек..... Первая мечта на четверть осуществилась.... Это как? Лечишь помаленьку? Лечу, сглаз снимаю, гадаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мечтал стать невидимкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Лечу, с глаз снимаю розовые очки, гадаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мечтал стать невидимкой ! а мысли читать не мечтал? данунафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мечтал стать невидимкой ! а мысли читать не мечтал? данунафиг! От этого крышу сносит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мечтал стать невидимкой ! а мысли читать не мечтал? данунафиг! От этого крышу сносит)) я бы не хотела читать мысли, думаю тогда совсем бы разочаровалась в людях куда уж больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я в детстве мечтала стать кадетом А сейчас мечтаю, чтобы не было больных бездомных животных на улице. Так мне их жалко, сил нет прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я в детстве мечтала стать кадетом А сейчас мечтаю, чтобы не было больных бездомных животных на улице. Так мне их жалко, сил нет прям.. какая ты жалостливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я в детстве мечтала стать кадетом А сейчас мечтаю, чтобы не было больных бездомных животных на улице. Так мне их жалко, сил нет прям.. какая ты жалостливая Троих кошаков домой притащила бездомных уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я в детстве мечтала стать кадетом А сейчас мечтаю, чтобы не было больных бездомных животных на улице. Так мне их жалко, сил нет прям.. какая ты жалостливая Троих кошаков домой притащила бездомных уже. не возьму тебя к себе жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Юль, вспоминается сразу "Снимаю. Порчу" А моя мечта все от меня уползает, улетает... близко к себе не подпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.