mongol1976 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Добрый день! Машина мазда3 BL 2011 года седан. Сегодня менял ограничители дверей и при разборе передней пассажирской двери обнаружил пустой разъем на пучке, который идет на зеркало и пищалку. Подскажите, для чего он? Может я могу что-то добавить из доп. оборудования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Добрый вечер ! 1 час назад, mongol1976 сказал: Подскажите, для чего он? Для моделей с повторителями указателей поворота в боковых зеркалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol1976 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Если бы он был для повторителя, то дополнительные провода были бы в стандартном пучке для зеркала, а не отдельно. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Тогда колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.