Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я не менял просто наблюдается жесткая реальность ... не люблю лицемерие ... самое низкое в людях ! я не очень понимаю твоего вопроса?! смена друзей и лицемерие это как-то не очень сочетается... дело не в друзьях детства, дело в тех кто называет себя твоим другом ... ЕСТЬ ТУТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ КТО СМОГ БЫ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ ЛИЦЕМЕРОМ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО! имхо что слово друг надо произносить очень обдуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Серег, лицемерят все....Кто-то больше, кто-то меньше.... Есть друзья, а есть близкие знакомые.... Не открывай ты всем подряд душу- не будут тебе в неё плевать... И не стоит думать, что кому-то кроме тебя нужны твои проблемы... Все придет с возрастом... Научишься отделять мух от котлет АНИКОШ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ ... КАК ЖЕНЩИНУ, КАК СОБЕСЕДНИКА, КАК ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО СТОИТ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ... И ЭТО НЕ ЛИЦЕМЕРИЕ !!! вот как ты считаешь ... кто-то может себя признать лицемером ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 что-то я загнался походу, похрену ... не флудите тут, может кто-то признается, а мне будет приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Серег, что с настроением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Серег, что с настроением? ху*во, Темыч ... было надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Серег, лицемерят все....Кто-то больше, кто-то меньше.... Есть друзья, а есть близкие знакомые.... Не открывай ты всем подряд душу- не будут тебе в неё плевать... И не стоит думать, что кому-то кроме тебя нужны твои проблемы... Все придет с возрастом... Научишься отделять мух от котлет АНИКОШ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ ... КАК ЖЕНЩИНУ, КАК СОБЕСЕДНИКА, КАК ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО СТОИТ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ... И ЭТО НЕ ЛИЦЕМЕРИЕ !!! вот как ты считаешь ... кто-то может себя признать лицемером ??? ну я лицемер наверное.... могу сначала чмокнуть знакомую.... а потом сказать Лилит, что типа " Вот у неё жопа"...или "МДа, ну и прическа"... ))))) Хотя я стараюсь не врать и не обижать людей.... Потому что не люблю делать больно, но иногда приходится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Серег, лицемерят все....Кто-то больше, кто-то меньше.... Есть друзья, а есть близкие знакомые.... Не открывай ты всем подряд душу- не будут тебе в неё плевать... И не стоит думать, что кому-то кроме тебя нужны твои проблемы... Все придет с возрастом... Научишься отделять мух от котлет АНИКОШ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПО НАСТОЯЩЕМУ ... КАК ЖЕНЩИНУ, КАК СОБЕСЕДНИКА, КАК ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО СТОИТ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ... И ЭТО НЕ ЛИЦЕМЕРИЕ !!! вот как ты считаешь ... кто-то может себя признать лицемером ??? во лепит...понч, она тебя не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я-самый большой лицемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 во лепит...понч, она тебя не любит лицемер какой)))))) Я никого, кроме чахо моей, не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 во лепит...понч, она тебя не любит лицемер какой)))))) Я никого, кроме чахо моей, не люблю а то что было,это так...прости,я ошиблась,это мимолетное влечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну я лицемер наверное....могу сначала чмокнуть знакомую.... а потом сказать Лилит, что типа " Вот у неё жопа"...или "МДа, ну и прическа"... ))))) Хотя я стараюсь не врать и не обижать людей.... Потому что не люблю делать больно, но иногда приходится.... да все девушки такие)) а вообще, мне кажется, ключевое слово тут ЗНАКОМУЮ... а с друзьями лицемерить... лучше не стоит.. если ценишь друга/подругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну я лицемер наверное.... могу сначала чмокнуть знакомую.... а потом сказать Лилит, что типа " Вот у неё жопа"...или "МДа, ну и прическа"... ))))) Хотя я стараюсь не врать и не обижать людей.... Потому что не люблю делать больно, но иногда приходится.... да все девушки такие)) а вообще, мне кажется, ключевое слово тут ЗНАКОМУЮ... а с друзьями лицемерить... лучше не стоит.. если ценишь друга/подругу. поэтому так и написала- ЗНАКОМУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ЕСТЬ ТУТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ КТО СМОГ БЫ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ ЛИЦЕМЕРОМ, МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО! билин, Пон4...ну смотря 4то ты вкладываешь в слово ЛИЦЕМЕРИЕ. если просто по жизни (в целом; работа, некоторые родственники, может какие-то знакомые/приятели) , то я ппц какая лицемерка... то4нее, гоню. Т.е говорю не то 4то думаю. то4нее, осознанно говорю то, 4то в корне не правда. НО повторюсь, это если те люди, на которых мне на4хать. да, к сожалению, а может даже и к с4астью, мне на многих тупо на4хать. и это в принципе взаимо. а может быть даже мне они менее безразли4ны, 4ем я им. ой, мама...сколько я написала...и хрен поймет, 4е я имела ввиду. коро4е: я вру/лицемерю. много. то4нее больше, 4ем хотелось бы. но только потому, 4то моя искренность НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНА. за исклю4ением близких. ну а с близкими я стараюсь быть предельно 4естна и осторожна. их и так мало. не хватало еще и их порастерять. надо их бере4ь. хотя, иногда они сами об этом даже не задумываются( о том, 4то надо бере4ь близкого 4еловека). ладно, все, затыкаюсь....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Потерять друга можно очень легко, а вот найти трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 понч.. вот смотри.. у меня есть очень хороший знакомый.. он живет со своей женщиной уже года три или четыре.. я год назад спалил ее с другим мужиком..(как чего неважно) я молчу...потому что я знаю, что данная информация убьет его..практически в прямом смысле.. он без нее не видит своего существования. сопьется нах.. вот и думай лицемерие в данном случае или нет... а вообще очень правильно lexx отписывал в теме про друзей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 спасибо всем кто ответил, закрывайте тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 друзей не меняют!!!! а остальное...лишь так...одно название!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я больше удивлюсь, если кто-то скажет что он НЕ лицемер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 меня Маш другое удивляет ))))) не суть, закрывайте тему СРОЧНО мне итак уже предупреждение сделли ... за матершину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 меня Маш другое удивляет ))))) не суть, закрывайте тему СРОЧНО мне итак уже предупреждение сделли ... за матершину хватит уже удивляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не понимать как это Дашунька ... я думаю ты сталкивалалсь с лицемерием ... чувствуешь подвох ??? P.S. не подумай что я про тебя ! сталкивалась и, к сожалению, сталкиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 друзей и знакомых надо отделять все мы лицемеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.