Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Какой гулять, сил на секс с любимым и то не остается.... В точку!!! Я очень хотела написать эту фразу, но как-то не решилась!!! хм...встает вопрос тогда - а где выход, если уж и от этого отказываться? лучше ведь не станет...а менять что-то нужно обязательно, иначе это не жизнь (во всех смыслах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 народ, молчите о сегодняшних пробках и ситуации.. не забываем, это предновогодняя суета, которая каждый год происходит. так же как и предпервосентябрьская.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Какой гулять, сил на секс с любимым и то не остается.... В точку!!! Я очень хотела написать эту фразу, но как-то не решилась!!! на сценен выступать решилась, а фразу написать нет?)))) Нерешительная какая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 народ, молчите о сегодняшних пробках и ситуации.. не забываем, это предновогодняя суета, которая каждый год происходит. так же как и предпервосентябрьская.... да не, речь о пробках вообще...про канун НГ это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 народ, молчите о сегодняшних пробках и ситуации.. не забываем, это предновогодняя суета, которая каждый год происходит. так же как и предпервосентябрьская.... Разговор был о парковках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Какой гулять, сил на секс с любимым и то не остается.... В точку!!! Я очень хотела написать эту фразу, но как-то не решилась!!! на сценен выступать решилась, а фразу написать нет?)))) Нерешительная какая)))))) Палево тут просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 народ, молчите о сегодняшних пробках и ситуации.. не забываем, это предновогодняя суета, которая каждый год происходит. так же как и предпервосентябрьская.... Разговор был о парковках.... ну кто-то начал о пробках и суете........ я и говорю, не отходите от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Палево тут просто)))) согласна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 народ, молчите о сегодняшних пробках и ситуации.. не забываем, это предновогодняя суета, которая каждый год происходит. так же как и предпервосентябрьская.... Разговор был о парковках.. Разговор уже об жизни в Москоу сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 народ, молчите о сегодняшних пробках и ситуации.. не забываем, это предновогодняя суета, которая каждый год происходит. так же как и предпервосентябрьская.... Разговор был о парковках.... ну кто-то начал о пробках и суете........ я и говорю, не отходите от темы да ну нах.... Тут два лагеря: 1. кто платил за место 2. кто ставит на чужие места.... И разделился мир на белое и черное....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 согласна, но речь у Зевса шла о другом....Было общее собрание жильцов, никто не пожелал сдавать деньги... Все пожелали ставить на уже сделаные места... Вот в чем, собственно проблема.... Честно, я не представляю что будет еще через несколько лет.... Машин все больше....Магазинов больше, чем людей..... Парковок меньше, чем было машин в 60-х годах.... Проблема стоит очень остро... Сегодня тебе прокалывают шины, завтра начнут за это стрелять.... Посмотрите вокруг, люди в постоянном нервном срыве... ПОСТОЯННО.... И это понятно, на работе по 9 часов, потом 2-3 часа в пробке, приезжаешь домой, устал, ничего для себя не успел отсюда и неудовлетворенность... Людям жить некогда стало..... Вот что страшно Аннико - Спасибо за понимание. Я специально выбрал именно "БЛАТНОЕ" - а все раззодорились - именно эта трактовка вызвала у вас самые жаркие дебаты. А речт - то идет совсем о другом. Речь идет о нелюбви к ближнему своему (я не говорю- подставь другую щеку) -к уважению друг друга. Как ты к людям - так и они к тебе. Земля и жизнь - имеет форму колеса(рулевого). Все верно речь идет именно об этом - как сдавать деньги на обустройство своего двора - так все в кусты - а как на готовенькое - так все сразу здесь. В других подъездах - за бойлерной - сделали парковку на 50-60- машиномест - да и там такая же история. Ситуация похожа на ноябрь 1917г. - всем все поровну- все поделим-заводы рабочим - земля крестьянам. Все хотят получать- но не хотят работать и тратить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Аннико - Спасибо за понимание.Я специально выбрал именно "БЛАТНОЕ" - а все раззодорились - именно эта трактовка вызвала у вас самые жаркие дебаты. А речт - то идет совсем о другом. Речь идет о нелюбви к ближнему своему (я не говорю- подставь другую щеку) -к уважению друг друга. Как ты к людям - так и они к тебе. Земля и жизнь - имеет форму колеса(рулевого). Все верно речь идет именно об этом - как сдавать деньги на обустройство своего двора - так все в кусты - а как на готовенькое - так все сразу здесь. В других подъездах - за бойлерной - сделали парковку на 50-60- машиномест - да и там такая же история. Ситуация похожа на ноябрь 1917г. - всем все поровну- все поделим-заводы рабочим - земля крестьянам. Все хотят получать- но не хотят работать и тратить деньги. Серег, только что об этом Санчесу писала... Мол уйдешь в колхоз,поднимишь целину - в итоге- раскулачат.... Батенька, а не иммигрировать ли нам на Землю Обетованную??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Одна из немногих тем, в которой люди излагают свои мысли, а не флудят. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Одна из немногих тем, в которой люди излагают свои мысли, а не флудят.Молодцы!!! я вот смотрю на твой юзерпик (аватару) и все жду, когда же Дед Мороз изменит направление и выбежит из монитора с подарком (оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Одна из немногих тем, в которой люди излагают свои мысли, а не флудят.Молодцы!!! Ринат, а где твои мысли? Своё мнение высказать это, конечно, хорошо... только это всё равно ничего не изменит! Даже если петиции писать в управу, правительство - всем пох! Никто не хочет ворошить и закрывает на всё глаза! проходили, знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Батенька, а не иммигрировать ли нам на Землю Обетованную??? ага, о. Новая Земля... снег пахать и обрабатывать если ехать в деревню и поднимать там все за счет государства (а оно сейчас дает льготы на такое), то никто не пискнет...(обобщил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Батенька, а не иммигрировать ли нам на Землю Обетованную??? ага, о. Новая Земля... снег пахать и обрабатывать если ехать в деревню и поднимать там все за счет государства (а оно сейчас дает льготы на такое), то никто не пискнет...(обобщил) Солнц....не моё это... веришь??? По мне лучше на Итальянском побережье гостишку частную номеров в 20 заиметь.... Мужа итальянца и кучу темненьких детишек.... А под Землей Обетованной я имела в виду Израиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 да ну нах..Тут два лагеря: 1. кто платил за место 2. кто ставит на чужие места.... И разделился мир на белое и черное. А как поставить на чужие места? Ониж все под цепочками)). Просто не разу не пробовал. Дома все нормально стоит, на работе тоже на норм. парковке. Правда рядом с работой есть дом огороженный забором, как-то приехал негде было поставить, смотрю ворота открыты, заехал туда поставил (недавно только начал тут работать и не знал что там закрывается) Потом час ключи по дому искал чтоб выехать Они просто забыли ворота закрыть когда я заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Батенька, а не иммигрировать ли нам на Землю Обетованную??? ага, о. Новая Земля... снег пахать и обрабатывать если ехать в деревню и поднимать там все за счет государства (а оно сейчас дает льготы на такое), то никто не пискнет...(обобщил) Солнц....не моё это... веришь??? По мне лучше на Итальянском побережье гостишку частную номеров в 20 заиметь.... Мужа итальянца и кучу темненьких детишек.... А под Землей Обетованной я имела в виду Израиль.... Не трави душу!!! У нас с подругой это мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ай, ничего вы не понимаете в колхозных обрезках.... деньги-деньги... грязные фальшивые бумажки... как будто только они решают всю человеческую судьбу... Серега блатной, он решил свой вопрос бабками и теперь он царь своего места. а я чел по проще, я увидел дырку в парковке и парконулся, место то необозначено (вот в этом и был косяк Сереги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Солнц....не моё это... веришь??? По мне лучше на Итальянском побережье гостишку частную номеров в 20 заиметь.... Мужа итальянца и кучу темненьких детишек.... А под Землей Обетованной я имела в виду Израиль.... Не трави душу!!! У нас с подругой это мечта! Оппаньки! Го-ло-ва!!! Горячая го-ло-ва!!! Иди че покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ай, ничего вы не понимаете в колхозных обрезках....деньги-деньги... грязные фальшивые бумажки... как будто только они решают всю человеческую судьбу... Серега блатной, он решил свой вопрос бабками и теперь он царь своего места. а я чел по проще, я увидел дырку в парковке и парконулся, место то необозначено (вот в этом и был косяк Сереги) блатной-не блатной Серж, но он на трёхе ездит, а не на шестёре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Солнц....не моё это... веришь??? По мне лучше на Итальянском побережье гостишку частную номеров в 20 заиметь.... Мужа итальянца и кучу темненьких детишек.... А под Землей Обетованной я имела в виду Израиль.... Не трави душу!!! У нас с подругой это мечта! Оппаньки! Го-ло-ва!!! Горячая го-ло-ва!!! Иди че покажу Я ПРО ГОСТИНИЦУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 блатной-не блатной Серж, но он на трёхе ездит, а не на шестёре)))) давай не будем пиписьками меряться.... в его случае, он подумал, что его бабло должно было победить, но он забыл, что он отдал свое бабло просто в воздух....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 сумашедшая пантера а как же муж?!?! вот так вот, продажные су........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.