Перейти к содержанию

Блатная парковка (около дома)

ZEVS

Рекомендуемые сообщения

Ха-ха-ха!!!!

Ну вы чуваки даете))))

Все вокруг колхозное - все вокруг мое!!!

Сначала купи землю, а потом говори что это ТВОЕ место.

Засрали все газоны около домов щебенкой и прочим шлаком.

Проколишь колеса, на следующий день (а ведь явно проколишь колеса имеено ты) твоя машина будет подвержена более серьезным пыткам!

Я валяюсь на ВАС))))

п.с. понятие "ТЫ" собирательный образ.

п.п.с. Полюбасу очканете трогать машину премиум класса, так как знаете что руки поотрывают.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ
Подъезжаю к дому - на мое место (блатное 30.000р- ..............5 человек из моего подъезда скидывались по 30.000р.

асфальтированное, расширили проезд . ) кто-то паркуется.

Выхожу справшиваю - ты кто и откуда ну и т.д.

..........чел - а это типо че твое ..а где табличка.ты че купил????

чел не понял.......

первый раз я его перекрыл.........искал он меня 2.5 часа

2-ой раз оставил телефон с предупреждениям(колеса не резал - я спокойный)

3-ий - он нашел авто на стоянке ( в другом месте)

Может не в тему - Когда вы паркуете авто в чужом дворе - не ставьте свои авто на блатные места.

Серег ну ты в курсе как у меня во дворе народ развлекается, так что блатные места не блатные всем поуху!

п.п.с. Полюбасу очканете трогать машину премиум класса, так как знаете что руки поотрывают.

у нас во дворе в таких машинах обычно кто-то сидит и двигается, когда ты подъезжаешь!

однажды, когда меня заперли спустила колесо премьере...сидела, спускала колесо, а особо "умный" на ма6ке учил меня, что так делать не хорошо

а как понять что оно блатное? Оо у меня возле дома давно уже задница с парковкой, но у меня гараж в 500 метрах от дома, если и ставлю машину то до вечера а потом в гараж. =) хотя помню как то раз какой то чувак прикопался типа чо вы тут ставите свои машины, это типа наш дом, а я ему ответил что парковка общая =)) она на самом деле общая и конкретно к какому то дому отношения не имеет, у нас как то вобще нету такого что бы кто то ставился в определенное место, все ставятся куда бог пошлет за исключением тех автомобилей которые уже корни пустили =)) но и их уже начинают потихоньку убирать =)

сидела, спускала колесо

ей богу это не от большого ума))))

Без обид)))

просто за те 2 дня столько кАзлов встретилось на дороге, что тут я отвела душу

а вообще, от какого-нить ума люди уже научились класть записочки с телефоном под стекло! я ничего не имею против того, чтоб меня заперли, но культурно!

Ну конечно и на его месте можно оставить телефон, поэтому он тоже уиноуен)))

вот и встретились мы два одиночества

Сам ставлю в гараж в ста метрах. Но сзади дома у нас ставят в доль дороги а потом пустырь. Человек один двое выходных отбойным молотком бордюр заваливал чтоб на этот пустырь заезжать. Теперь цепочку повесил, и не кто на него и слово не говорит. Потому что он себе это место сам сделал, и не какие газоны не портил.

Сколько людей - столькои мнений.

кто живет в доме и "имеет" место - тот за!!!!!!!!!

Если у меня Отец - ставит авто на это место уже лет 35 и у нас в подъезде таки = общим числом 4 чела. которые живут тут уже 30-35 лет.

А сейчас около дома - найдешь много машин с различными регионами(не Москваи не МО).

А им - все равно - он приехал на день и ему по фигу...........он снял в доме квартиру и ему тоже надо ставить авто где-то.

Не я не спорю - есть нормальные люди.

на моем месте стал парковаться БМВ Х5...причем из соседнего дома (видимо у них там парковка забита)

пришлось подловить его, познакомиться с ним, объяснить; не помогло - упрямый чел

тогда подловила его маму (пожилой человек) и ей понятно обьяснила, что его сын не хорошо поступает

видимо мама сделала ему внушение..больше не ставит))))))))))))

хаха

а полгода назад моя сестра парканулась возле подьезда - так ей ключом 3 стороны поцарапали!!!!

5 деталей на покраску! практически полмашины!

Человек один двое выходных отбойным молотком бордюр заваливал чтоб на этот пустырь заезжать.

Шикарно))))

Теперь эта дорога не соответрствует ГОСТу и подвержена разрушению гораздо быстрее, нежели чем с бордюром. Хотя Вам на это класть)))))

Если у меня Отец - ставит авто на это место уже лет 35 и у нас в подъезде таки = общим числом 4 чела. которые живут тут уже 30-35 лет.

А сейчас около дома - найдешь много машин с различными регионами(не Москваи не МО).

А им - все равно - он приехал на день и ему по фигу...........он снял в доме квартиру и ему тоже надо ставить авто где-то.

Время проживания в доме не дает права на собственность земли около дома!

поностью согласна!

да и вообще территория вокруг дома принадлежит государству и люди, которые пытаются как-то ее присвоить, нарушают закон и подлежат административному наказанию

Это - что - юридическая консультация????

Как Юрист - Юристу?????

Человек один двое выходных отбойным молотком бордюр заваливал чтоб на этот пустырь заезжать.

Шикарно))))

Теперь эта дорога не соответрствует ГОСТу и подвержена разрушению гораздо быстрее, нежели чем с бордюром. Хотя Вам на это класть)))))

Это дорога проходит во дворе! Не улица. Так что там не какого потока нет))) А дорога и так в хлам разбита грузовиками которые строят следующий дом...

поностью согласна!

да и вообще территория вокруг дома принадлежит государству и люди, которые пытаются как-то ее присвоить, нарушают закон и подлежат административному наказанию

речь идет о человеческих отношениях а не праве на землю.

Серег, я никого не осуждаю и не оправдываю.

я так тебе скажу, вот у нас приехла семья позже нас в дом, мы с момента постройки там, так вот, они считают себя в праве ставить там , где им нудобно, под окнами , чтобы видно было, а если кто-то туда ставит, то они закрывают машину и выходят в обед.. и ты считаешь это нормальным? я при этом ни разу ничего им не сказала, хотя живу там дольше.. и машин в семье тоже достаточно..

Это дорога проходит во дворе! Не улица. Так что там не какого потока нет))) А дорога и так в хлам разбита грузовиками которые строят следующий дом...

Здесь определяющее слово дорога, а не ее месторасположение.

Серег, я никого не осуждаю и не оправдываю.

я так тебе скажу, вот у нас приехла семья позже нас в дом, мы с момента постройки там, так вот, они считают себя в праве ставить там , где им нудобно, под окнами , чтобы видно было, а если кто-то туда ставит, то они закрывают машину и выходят в обед.. и ты считаешь это нормальным? я при этом ни разу ничего им не сказала, хотя живу там дольше.. и машин в семье тоже достаточно..

Закрывают? Отлично!!! Я не пожалею 300 баксов, куплю убитую копейку, привезу на то место и сниму колеса. Пусть закрывают сколько хотят)))

Парковка вся общая! Кто успел того и тапки!

Если кто-то оборудует себе отдельное место не на территории общей парковки то пусть, мне например пофиг... Пусть разбирается с бабуськами из подъезда!

а покажите мне те дороги, которые полностью соответствуют ГОСТу????

просто надо быть людьми!!!

А то как смотреть как собака собаку спасает, так все люди...а тут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...