Кирюха Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Собственно вот! http://steer.ru/archives/2008/12/22/007749.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я думал что anti о, я его вчера на футе видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я думал что anti о, я его вчера на футе видел ))) рамки грязные, вроде LizZzZ написано на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 мля а я не вижу а так интересно, шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я думал что anti о, я его вчера на футе видел ))) ага и на капоте имя написал, чтоб не попутали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Патешный чувачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 мля а я не вижу а так интересно, шо пипец Даш, дома глянь...зачОтный малый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 спасибо Тем я обязательно посмарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Весельчак "У"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Молодец парнишка !!!!!! Поипали мозг - зато прославился !!!!! еще один : Ни одного разрыва за пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нормально пошутил и легко отделался!!!!! На самом деле за последнее время на улицах Москвы, много народу ездит с распечатками на эту тему, на стеклах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 повеселился парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Можете меня закидать камнями, но я ЗА повышение пошлин еще больше. Да мы будем пока вынужденны покупать наше г...о, но по другому мы никогда не сможем начать делать хорошие машины, так как у производителей тупо нет денег на это. Первый год они пожируют, а через 2-3 года выйдут нормальные машины. Вспомните ситуацию с курицей. Когда то "мейд ин раша" мы никогда не видели на прилавках. Прошла массовая акция под названием "найди заразу в импорте" и что мы видим сейчас? Не одной курицы "Не сделанно в СССР". Подняли производство с колен и теперь мы кушаем нормальную российскую курицу. Только так можно поднять наше про-во - убив импорт! А парню респект и уважуха!!! Побольше бы таких и правительство думало бы каждый раз, прежде чем принять очередной тупой закон (это я про другие законы). До баранов по другому не достучишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 у мну не такой офигенный сарай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 слушал по радио про чувака, оворят ему мозг рушат на постах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Можете меня закидать камнями, но я ЗА повышение пошлин еще больше. Да мы будем пока вынужденны покупать наше г...о, но по другому мы никогда не сможем начать делать хорошие машины, так как у производителей тупо нет денег на это. Первый год они пожируют, а через 2-3 года выйдут нормальные машины. Вспомните ситуацию с курицей. Когда то "мейд ин раша" мы никогда не видели на прилавках. Прошла массовая акция под названием "найди заразу в импорте" и что мы видим сейчас? Не одной курицы "Не сделанно в СССР". Подняли производство с колен и теперь мы кушаем нормальную российскую курицу. Только так можно поднять наше про-во - убив импорт! А парню респект и уважуха!!! Побольше бы таких и правительство думало бы каждый раз, прежде чем принять очередной тупой закон (это я про другие законы). До баранов по другому не достучишься! Камнями кидать не буд, но скажу, что вы заблуждаетесь. Доля импортного мяса в нашем потреблении превышает 60%. А автопром наш уже пятый десяток жирует, не много ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Камнями кидать не буд, но скажу, что вы заблуждаетесь. Доля импортного мяса в нашем потреблении превышает 60%. А автопром наш уже пятый десяток жирует, не много ли? Мороженного мяса, хочу заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Можете меня закидать камнями, но я ЗА повышение пошлин еще больше. Да мы будем пока вынужденны покупать наше г...о, но по другому мы никогда не сможем начать делать хорошие машины, так как у производителей тупо нет денег на это. Первый год они пожируют, а через 2-3 года выйдут нормальные машины. Вспомните ситуацию с курицей. Когда то "мейд ин раша" мы никогда не видели на прилавках. Прошла массовая акция под названием "найди заразу в импорте" и что мы видим сейчас? Не одной курицы "Не сделанно в СССР". Подняли производство с колен и теперь мы кушаем нормальную российскую курицу. Только так можно поднять наше про-во - убив импорт! А парню респект и уважуха!!! Побольше бы таких и правительство думало бы каждый раз, прежде чем принять очередной тупой закон (это я про другие законы). До баранов по другому не достучишься! Нет отчасти я с тобой согласен,что да может быть у нас начнут делать "хорошие машины" ,но не я, думаю и не ты ,на эту "майд ин раша" не сядем, при наличии нормальных автомобилей которые зарекомендовали марка=качество+безопасность.А люди за деньги нашего отечественного хлама могут себе купить нормальную правда поддержанную в японии праворукую машину в которой ездишь и радуешься что в тебя дует в +30 прохладный воздух,что при нажатии на кнопку ты можешь открыть окно и нужно только масло менять.А про подержанный праворукий автомобиль могу сказать что до 3-ки у меня было 2 таких,и скажу что тем машинам было в среднем лет по 5,из них года 3 они провели в японии,так вот после того как я с них пересел на НОВУЮ 3-ку(пересел только потому что хотел более менее свежую и с левым рулембезопасность все же) и проэксплуатировал ее 4месяца, я понял машины сделанные на экспорт японцами и которые они делают для внутреннего рынка просто небо и земля(я езжу щас в маське и у меня ощущение по звукам в салоне что я еду на тазу 10-ой модели), моя следующая машина будет уже скоро будет автомобиль немецкой марки НЕ собранный вблизи нашей не объятной родины.Просто кажется как-будто наше правительство дальше Москвы и Питера вообще не смотрят,Владивосток реально вымрет если никакой поправки не будет,там 90% населения живут на автобизнесе,был в командировке весной там декан факультета местного университета предлагал мне услуги в покупке авто,это о чем-то говорит!!!! Я считаю, что все это не от хорошей жизни на самом деле, что люди на секонд хэнде ездят,и что деканы в унивеститетах машины толкают,просто уровень жизни надо поднимать,вот и вся проблема! "ЧИЧВАРКИН: Зачем покупать свое, но г...о за большие деньги,если можно купить чужое,лучше и дешевле"-я поддерживаю его ИМЕННО В ЭТОМ высказывании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Можете меня закидать камнями, но я ЗА повышение пошлин еще больше. Да мы будем пока вынужденны покупать наше г...о, но по другому мы никогда не сможем начать делать хорошие машины, так как у производителей тупо нет денег на это. Первый год они пожируют, а через 2-3 года выйдут нормальные машины. Вспомните ситуацию с курицей. Когда то "мейд ин раша" мы никогда не видели на прилавках. Прошла массовая акция под названием "найди заразу в импорте" и что мы видим сейчас? Не одной курицы "Не сделанно в СССР". Подняли производство с колен и теперь мы кушаем нормальную российскую курицу. Только так можно поднять наше про-во - убив импорт! А парню респект и уважуха!!! Побольше бы таких и правительство думало бы каждый раз, прежде чем принять очередной тупой закон (это я про другие законы). До баранов по другому не достучишься! В Тайланде вроде 300 %Rc пошлины на импортные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 вчера ехал в дормоедово и на заднем грязнющем стекле проезжающей машины было написано: Болт вам, а не пошлины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 вчера ехал в дормоедово и на заднем грязнющем стекле проезжающей машины было написано: Болт вам, а не пошлины неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.