Алексей119 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Мазда bl 1,6 at 2011 год покупал год назад с рук, в 2011 при покупке в мазда кунцево установили дополнительное оборудование, gsm передатчик через который якобы при проблемах с машиной(ударах и тп) по телефону оповещают владельца, из-за садившейся батарейки периодически глючила и не давала завести двигатель, но при замене батареи все исправлялось, сейчас полностью видимо перестала работать (замена батареи не помогает), при повороте ключа щелчок и все и так уже день, документов на неё и названия даже нет (старых владельцев спросил-документов не осталось). Выглядит как квадратик на связке с ключом, таблетка, могу скинуть фото в личку, тяжелое и сюда не могу залить. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А чем тут поможешь, надо ехать либо к тем кто ставил, либо к тем кто разбирается в установке. Пусть вырезают иммобилайзер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В следующий раз пиши мне, помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ищи не родное реле сигналки (обычный китайский кубик обмотанный изолентой) соединяй на прямую и машина заведется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.