Tomash Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Питарды будут!!! А для тех кто за рулем шампусик детский??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Tomash да точно обожаю детский шампусик, вот как им нахрюкаюсь не подетски так вот мня таращит блин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLaw Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я тоже приеду если заберу маську после ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 OutLaw да даже если не на маське то сам то приезжай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLaw Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я приеду :) машинку завтра забираю из АЦ Юг. Сдеали все :) Мега респект им. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 OutLaw быстро! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLaw Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я сам офигеваю где они нашли 2 двери крыло, фару и зеркало левое :) и колесный диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 OutLaw работа такая суетиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 OutLaw Поздравляю, держись по дальше от Аудюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLaw Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Спасибо :) Еще с датчиком трабл решить и все :) Надеюсь и его решим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.