МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 я уже 5 раз You are ready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а я вон ногти на ногах покрасила КРАСНЫЫЫЫЫМ лаком...жду когда высохнет Машка, а ты котенка пристроила? неа (((( Лилит, возьми.... а то я с горя не могу даж ногти покрасить ((( на НГ один остается я знаю где могут взять!,у тебя же есть дача?там кто нибудь из бабулек точно возьмёт,в частный домик мышей ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Юс....срочно на курсы английского иди в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 не реди не фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 не реди не фига перезаРЕДИ тогда, поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а я вон ногти на ногах покрасила КРАСНЫЫЫЫЫМ лаком...жду когда высохнет Машка, а ты котенка пристроила? неа (((( Лилит, возьми.... а то я с горя не могу даж ногти покрасить ((( на НГ один остается я знаю где могут взять!,у тебя же есть дача?там кто нибудь из бабулек точно возьмёт,в частный домик мышей ловить. я туда доехать не могу-раз... а два-там у всех по 2-3 кошки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Юс....срочно на курсы английского иди в жопу пошли со мной .. мне там одной скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Юс....срочно на курсы английского иди в жопу пошли со мной .. мне там одной скучно будет ..двойное проникновение в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 [quote="Юська" пошли со мной .. мне там одной скучно будет ..двойное проникновение в жопу сегодня все там будем... вернее в такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ..двойное проникновение в жопу сегодня все там будем... вернее в такое ловлю на слове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а что завтра будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а я вон ногти на ногах покрасила КРАСНЫЫЫЫЫМ лаком...жду когда высохнет Машка, а ты котенка пристроила? неа (((( Лилит, возьми.... а то я с горя не могу даж ногти покрасить ((( на НГ один остается солнце, я бы взяла...но тогда на улице останемся мы с ним...меня сразу выкинут из дома...опять жить в Ереване я не готова. НО! я работаю в этом направлении.. завтра поговорим и кто простите под-опытный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 и кто простите под-опытный ? сказать? ну ладно, скажу... есть у меня один ( и вовсе не подопытный) знакомый (вполне подходящее слово, т.к мы с ним знакомы-то4но). он живет один. ему ску4но. может даже и одиноко. а КОТЕНОК бы то4но скрасил его ве4ера...и не только. в общем, думаю бесполезно это обсуждать тут с вами, уважаемый Дитонатор...т.к мой "знакомый" не желает себя обременять ответственностью за котенка. ну 4то ж ...это его дело(знакомого). пусть он останется один(котенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хочу еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хочу еще!!! Давайте перед НГ что нить придумаем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хочу еще!!! Давайте перед НГ что нить придумаем еще Готов! Куда ехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хочу еще!!! Давайте перед НГ что нить придумаем еще я стока пить не смогу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хочу еще!!! Давайте перед НГ что нить придумаем еще я стока пить не смогу больше уффф..........сможешь!!! все смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хочу еще!!! Давайте перед НГ что нить придумаем еще я стока пить не смогу больше я полюбас выпил БОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Предлагаю в ТАТАМИ перед Новым Годом собраться!!! 29-30..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хочу еще!!! Давайте перед НГ что нить придумаем еще Юсь, я только зА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Предлагаю в ТАТАМИ перед Новым Годом собраться!!! 29-30..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 уффф..........сможешь!!!все смогут... ну фиииииииииииигггг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я полюбас выпил БОЛЬШЕ!!! ну не факт мы под конец пили виски со спрайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Предлагаю в ТАТАМИ перед Новым Годом собраться!!! 29-30..... я за, думаю и сэд с зазой в татами подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.