garikk1566849478 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) В данный момент нахожусь в отпуске и занимаюсь тем, что произвожу косметический ремонт у себя в доме. А сейчас стоит задача наконец-то заменить старые светильники на новые, современные, которые должны быть самое главное экономными в плане потребления электроэнергии. Как один из вариантов, нашел сайт, где есть возможность купить светодиодные точечные светильники PowerLux https://powerlux.com.ua/ . Но не спешу с окончательным выбором и хочу рассмотреть пока и другие предложения. А как Вы считаете, где сейчас в Киеве можно приобрести такие вот осветительные приборы еще дешевле? Изменено 19 августа, 2019 пользователем garikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriann Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Точечные светильники для дома приобретал в местном магазине различной светотехники. Где мне продавцы-консультанты помогли с выбором, да еще и хорошие приятные скидки сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikk Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) А я вот предпочитаю заказывать такие товары в интернет-магазинах. Так как не вижу особо и смысла покупать светильники в других местах, потому что сейчас цены на сайтах доступные. Изменено 19 августа, 2019 пользователем larikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventij Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ну почему же, еще относительно доступные цены на такие изделия и на базарах. Где, кстати и покупал для своей квартиры светодиодные светильники известного производителя по приемлемой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.