larikk Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ребята, взял в аренду помещение в Минске под свою оптовую базу для хранения и дальнейшей транспортировки различной продукции. И вот хочу оборудовать свой склад удобными и самое главное надежными стеллажами. Нашел вот сайт, где есть возможность купить и заказать фронтальные стеллажи для склада https://installsys.by/produkcziya/frontalnyie-stellazhi.html . Но хочу пока рассмотреть и другие предложения, сравнить цены. А то данные изделия оказались не такими уж и дешевыми, как бы хотелось. А мне вот интересно и ваше мнение, как считаете, где можно купить такие вот стеллажи хорошего качества и чтоб не так уж и дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriann Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ну мне вот повезло купить такие фронтальные стеллажи выгодно в одном местном специализированном магазинчике, где попал на вполне хорошие скидки. Так что советую и вам пройтись по таким местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikk1566849478 Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А я вот подобрал и купил подходящие по размерам стеллажи для моего склада в интернет-магазине. Чем сэкономил кучу драгоценного своего времени, да и цена лично меня устроила вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventij Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Когда у меня была необходимость в различных фронтальных стеллажах, то покупал их по частным объявлениям. Где часто люди распродают самые различное складское оборудование, стеллажи по приемлемым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения