worni13 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.trackapartner.com/ это определение местоположения по мобильному номеру - показывает, где находится тот или иной телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ...вводите номер своих девушек которые сейчас должны быть на работе =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да, вводите номер подруги или друга, реально действует!!! Как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 за нами следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 БЛИН!!! Я повёлся!!! Ну ты сосед и Хад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Чет не понял, куда че вводить ? P.S. я с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 показал генеральному директору ... сказал пиши заявление =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 показал генеральному директору ... сказал пиши заявление =(( нефиг палиться в рабочее время по сайтам лазить и фигню всякую смотреть... Думаю не шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 показал генеральному директору ... сказал пиши заявление =(( нефиг палиться в рабочее время по сайтам лазить и фигню всякую смотреть... Думаю не шутит... заяву на премию.... у меня доверительно-приятельские отношения с генеральным .. и с учередителями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 показал генеральному директору ... сказал пиши заявление =(( нефиг палиться в рабочее время по сайтам лазить и фигню всякую смотреть... Думаю не шутит... заяву на премию.... у меня доверительно-приятельские отношения с генеральным .. и с учередителями =) Ну ты блин отжигаешь... Что же ты думаешь я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Что же ты думаешь я не понял... я вапще не думаюю... потому что когда я думаю у меня мозг вскипает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 показал генеральному директору ... сказал пиши заявление =(( нефиг палиться в рабочее время по сайтам лазить и фигню всякую смотреть... Думаю не шутит... заяву на премию.... у меня доверительно-приятельские отношения с генеральным .. и с учередителями =) я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот блин.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 баянищщщщще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Крутая тема....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Что же ты думаешь я не понял... я вапще не думаюю... потому что когда я думаю у меня мозг вскипает! тренер запретил нам думать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ё маё, чуть неспалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я по телефону могу определить где ВАШ автомобиль!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 попалась дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Е мае, кто эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.