dobre4eg Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пару дней назад кто-то подырявил колеса на машинах в районе 15 парковой , кому 2 , кому все 4 , следы вандалов от 16 до11 парковой (то что я лично видел ) целые дворы с проколотыми авто колесами , сегодня опять ппц вот такая картина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 сцуки чтоб у них руки отвалились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 мда, ума палата.. мозгов вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да уроды кон......е, чтобы руки переотсыхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 в уфе вапще колеса снимать начали, возвращаемся 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Убивать надо пидоров железной ржавой палкой. И плевать на слюнтяев, которые ноют, что типа человека обижать за какую-то железяку. Нам летом какие-то твари (надеюсь, уже сдохли о передоза) поцарапали гвоздем двери, я их прощать должен во имя христианского челоеколюбия? Вчера переволновался. Надо было поехать вечером в магазин. Вышли машинка вся в снегу, обтряхнул, на стекле остались пятна типа обледенения. ну поудмал, что оттает сейчас и поехал. Обогрев а полный включил, дворниками скребу, а пятнка не стираются. Вышел посмотрел - липкая какая-то дрянь, воняет краской. В основном с одной стороны лобовухи, но и на кузове есть немного. Как ошпаренный поехал а мойку, там определили, что это разбрызганный герметик. очевидно хозяин гараж, рядом с которым я стоял, херачил распылителем, ни о чем не думая. Отмыли за полчаса, но настроение испортили. Ее напрягают владельцы гаражей, которые оставляют на стеклах записки, мол машина мешает, хотя от машины до их гараж метров 6 и как можно тут помешать, я не знаю. Очевидно, у них уверенность, что вместе с гаражом они себе поместье купили. Ну опять же видел вчера матрешку со снятыми крышечками омявателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 афтар это твой МоПС так стоит щас??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Мда. Скоро будем жить как в гетто. Становится страшно иметь машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Таких без суда и следствия убивать надо...пидарасы убогие...вот бы поймать такого...взять кирпич и пиздить по ебалу до тех пор пока мозги в разные стороны не полетят...ублюдки колхозные...сорри за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нам со Spanky тоже писульки оставляли, типа убирайте машины, иначе проколим колеса - а машины ВООБЩЕ ничему и никому не мешали - там Камаз проехать мог. А в прошлом году мне на таурус кирпич сбросили откуда-то сверху - пробили капот. Вот такой у нас веселый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нам со Spanky тоже писульки оставляли, типа убирайте машины, иначе проколим колеса - а машины ВООБЩЕ ничему и никому не мешали - там Камаз проехать мог. А в прошлом году мне на таурус кирпич сбросили откуда-то сверху - пробили капот. Вот такой у нас веселый дом. А я в воскресенье видел, как под окном стояла Рав-4 с вмятиной на полкрыши. И крошка, похожая на бетон. Правда самого предмета не было. Убрали видимо. Приехали гаишники и тут же уехали. Потом девушка очевидно в ОВД поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobre4eg Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 афтар это твой МоПС так стоит щас??) НЕт мой в гараже спрятан , за товарища обидно стало ! , вокруг много строек , грешу на таджиков !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 афтар это твой МоПС так стоит щас??) НЕт мой в гараже спрятан , за товарища обидно стало ! , вокруг много строек , грешу на таджиков !!!!!!!!! Коллега рассказывала про случай у них в химках. У десятка машин покололи колеса ночью. поймали двух кавказских детей одного из строителей. спросили - нахрена. Знаете, что ответили? "А чего они тут понаехали на дорогих машинах, а наш отец только на шестерку накопил за всю жизнь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobre4eg Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Коллега рассказывала про случай у них в химках. У десятка машин покололи колеса ночью. поймали двух кавказских детей одного из строителей. спросили - нахрена. Знаете, что ответили? "А чего они тут понаехали на дорогих машинах, а наш отец только на шестерку накопил за всю жизнь". на Х6 за товарища обидно , ведь на его месте мог быть и я , такой подарок на новый год ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobre4eg Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 в моем дворе проткнули всем без разбора и газели и хундаю и скаю на 19 дисках и тойже 7ке жигулям .. и даже волге ! так что это явно безразборный акт вандализма , мусара приехали посмотрели и уехали ... никто ничего не видел и не слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 в моем дворе проткнули всем без разбора и газели и хундаю и скаю на 19 дисках и тойже 7ке жигулям .. и даже волге ! так что это явно безразборный акт вандализма , мусара приехали посмотрели и уехали ... никто ничего не видел и не слышал ... Малолетки недоношенные и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пару дней назад кто-то подырявил колеса на машинах в районе 15 парковой , кому 2 , кому все 4 , следы вандалов от 16 до11 парковой (то что я лично видел ) целые дворы с проколотыми авто колесами , сегодня опять ппц вот такая картина: Блин это же у меня на районе происходит,а узнаю последним(((будем ловить козлов!!! то блин по тачкам лазиют то блин еще что то а теперь вот это........я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ребята, а что у вас охраняемых парковок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ребята, а что у вас охраняемых парковок нет? Есть, но их не хватает. Надо снести к херам гаражи во дворах и поставить сетки 10-этажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ребята, а что у вас охраняемых парковок нет? Есть, но их не хватает. Надо снести к херам гаражи во дворах и поставить сетки 10-этажные. Да действительно проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ребята, а что у вас охраняемых парковок нет? Есть, но их не хватает. Надо снести к херам гаражи во дворах и поставить сетки 10-этажные. Да действительно проблема! У нас и в правду проблема с этим,да и с парковками у дома тоже полный бред((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 в ясенево такая же хрень была в том году... вес двор...и я под раздачу попала...говорят коммунальные службы...типа проехать не могут... причем нормальные такие порезы...ножом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну офигеть. Только я не вижу смысла в прокалывании. Ладно они их сопрут, могут продать и деньги поиметь, а смысл прокалывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну офигеть. Только я не вижу смысла в прокалывании. Ладно они их сопрут, могут продать и деньги поиметь, а смысл прокалывать? Просто человеческая психика безгранична, к примеру зачем было сжигать автомобили, причем когда был инцедент в г.Москва, ряд инцидентов прокатился по регионам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну офигеть. Только я не вижу смысла в прокалывании. Ладно они их сопрут, могут продать и деньги поиметь, а смысл прокалывать? Потому что просто уроды моральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.