Перейти к содержанию

Вандализм !

dobre4eg

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад кто-то подырявил колеса на машинах в районе 15 парковой , кому 2 , кому все 4 , следы вандалов от 16 до11 парковой (то что я лично видел ) целые дворы с проколотыми авто колесами , сегодня опять ппц вот такая картина:BnLb42ZdBM.jpg OwJUQYQRmy.jpg

Убивать надо пидоров железной ржавой палкой. И плевать на слюнтяев, которые ноют, что типа человека обижать за какую-то железяку. Нам летом какие-то твари (надеюсь, уже сдохли о передоза) поцарапали гвоздем двери, я их прощать должен во имя христианского челоеколюбия? Вчера переволновался. Надо было поехать вечером в магазин. Вышли машинка вся в снегу, обтряхнул, на стекле остались пятна типа обледенения. ну поудмал, что оттает сейчас и поехал. Обогрев а полный включил, дворниками скребу, а пятнка не стираются. Вышел посмотрел - липкая какая-то дрянь, воняет краской. В основном с одной стороны лобовухи, но и на кузове есть немного. Как ошпаренный поехал а мойку, там определили, что это разбрызганный герметик. очевидно хозяин гараж, рядом с которым я стоял, херачил распылителем, ни о чем не думая. Отмыли за полчаса, но настроение испортили. Ее напрягают владельцы гаражей, которые оставляют на стеклах записки, мол машина мешает, хотя от машины до их гараж метров 6 и как можно тут помешать, я не знаю. Очевидно, у них уверенность, что вместе с гаражом они себе поместье купили. Ну опять же видел вчера матрешку со снятыми крышечками омявателя.

Таких без суда и следствия убивать надо...пидарасы убогие...вот бы поймать такого...взять кирпич и пиздить по ебалу до тех пор пока мозги в разные стороны не полетят...ублюдки колхозные...сорри за мат.

нам со Spanky тоже писульки оставляли, типа убирайте машины, иначе проколим колеса - а машины ВООБЩЕ ничему и никому не мешали - там Камаз проехать мог. А в прошлом году мне на таурус кирпич сбросили откуда-то сверху - пробили капот. Вот такой у нас веселый дом.

нам со Spanky тоже писульки оставляли, типа убирайте машины, иначе проколим колеса - а машины ВООБЩЕ ничему и никому не мешали - там Камаз проехать мог. А в прошлом году мне на таурус кирпич сбросили откуда-то сверху - пробили капот. Вот такой у нас веселый дом.

А я в воскресенье видел, как под окном стояла Рав-4 с вмятиной на полкрыши. И крошка, похожая на бетон. Правда самого предмета не было. Убрали видимо. Приехали гаишники и тут же уехали. Потом девушка очевидно в ОВД поехала.

афтар это твой МоПС так стоит щас??)

НЕт мой в гараже спрятан , за товарища обидно стало ! , вокруг много строек , грешу на таджиков !!!!!!!!!

афтар это твой МоПС так стоит щас??)

НЕт мой в гараже спрятан , за товарища обидно стало ! , вокруг много строек , грешу на таджиков !!!!!!!!!

Коллега рассказывала про случай у них в химках. У десятка машин покололи колеса ночью. поймали двух кавказских детей одного из строителей. спросили - нахрена. Знаете, что ответили? "А чего они тут понаехали на дорогих машинах, а наш отец только на шестерку накопил за всю жизнь".

Коллега рассказывала про случай у них в химках. У десятка машин покололи колеса ночью. поймали двух кавказских детей одного из строителей. спросили - нахрена. Знаете, что ответили? "А чего они тут понаехали на дорогих машинах, а наш отец только на шестерку накопил за всю жизнь".

на Х6

за товарища обидно , ведь на его месте мог быть и я , такой подарок на новый год ...

в моем дворе проткнули всем без разбора и газели и хундаю и скаю на 19 дисках и тойже 7ке жигулям .. и даже волге ! так что это явно безразборный акт вандализма , мусара приехали посмотрели и уехали ... никто ничего не видел и не слышал ...

в моем дворе проткнули всем без разбора и газели и хундаю и скаю на 19 дисках и тойже 7ке жигулям .. и даже волге ! так что это явно безразборный акт вандализма , мусара приехали посмотрели и уехали ... никто ничего не видел и не слышал ...

Малолетки недоношенные и все!!!

Пару дней назад кто-то подырявил колеса на машинах в районе 15 парковой , кому 2 , кому все 4 , следы вандалов от 16 до11 парковой (то что я лично видел ) целые дворы с проколотыми авто колесами , сегодня опять ппц вот такая картина:BnLb42ZdBM.jpg OwJUQYQRmy.jpg

Блин это же у меня на районе происходит,а узнаю последним(((будем ловить козлов!!! то блин по тачкам лазиют то блин еще что то а теперь вот это........я в шоке

Ребята, а что у вас охраняемых парковок нет?

Есть, но их не хватает. Надо снести к херам гаражи во дворах и поставить сетки 10-этажные.

Есть, но их не хватает. Надо снести к херам гаражи во дворах и поставить сетки 10-этажные.

Да действительно проблема!

Да действительно проблема!

У нас и в правду проблема с этим,да и с парковками у дома тоже полный бред(((

в ясенево такая же хрень была в том году...

вес двор...и я под раздачу попала...говорят коммунальные службы...типа проехать не могут...

причем нормальные такие порезы...ножом!

Ну офигеть. Только я не вижу смысла в прокалывании. Ладно они их сопрут, могут продать и деньги поиметь, а смысл прокалывать?

Ну офигеть. Только я не вижу смысла в прокалывании. Ладно они их сопрут, могут продать и деньги поиметь, а смысл прокалывать?

Просто человеческая психика безгранична, к примеру зачем было сжигать автомобили, причем когда был инцедент

в г.Москва, ряд инцидентов прокатился по регионам!

Потому что просто уроды моральные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...