Киркоров Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Подскажите, нужно ли менять воздушный фильтр на своем автомобиле, и если да, то как часто? А то тот мастер, к которому я езжу на диагностику никогда не рекомендовал мне это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутал Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Мда, ваш мастер прям таки профессионал, обращайтесь вы, наверное, к другому по поводу ремонта и диагностики вашего автомобиля. Иначе скоро будете покупать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командирчик Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Все зависит от того в каких условиях вы эксплуатировали свой автомобиль и насколько давно устанавливали ваш старый воздушный фильтр. И вообще, чем чаще вы будете менять эту деталь, тем лучше. И покупать воздушные фильтры рекомендую в тех компаниях, например, здесь, если вы из Украины, которые сотрудничают с официальными дилерами https://japan-cars.com.ua/zapchasti/filtr_vozdushnyj/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарегистрированный Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Да, согласен с Брутал, меняйте вашего автомастера. А еще, советую вам менять воздушный фильтр, по крайней мере летом, когда пыли больше, примерно каждые 30 тысяч километров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkka Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 тут не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В 08.07.2019 в 08:48, Киркоров сказал: Подскажите, нужно ли менять воздушный фильтр на своем автомобиле, и если да, то как часто? А то тот мастер, к которому я езжу на диагностику никогда не рекомендовал мне это делать. Вооот это мааастер))) Меняйте мастера, автосервис и фильтр!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 15 часов назад, Артём Руцкий сказал: Меняйте мастера, автосервис и фильтр!) Причем, мастера в первую очередь ))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovartse Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.