Перейти к контенту

Киркоров

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Киркоров

  • Звание
    Маздовод-новичок

Старые поля

  • Регион
    Array

Информация

  • Пол
    Array
  1. Я два года назад купил себе почти новую Мазду. Выбирать машину мне помогал знакомый автослесарь, он и сказал, что, в случае поломки, нужно ставить родную деталь. Он доступно объяснил действие многих узлов машине, в частности, рассказал о работе резинометаллических шарниров, которые не дают деталям прикасаться друг к другу, что приводит к их разрушению. В общем, я из всего этого понял только одно, что вскорости мне нужно будет менять сайлентблоки Мазда 6, так как езжу я много, и мой километраж скоро перевалит за 70000 км, что, по словам того же автомеханика, допустимый срок работы этой детали. Купить у нас в Украине ее можно в принципе в любом магазине, этом , например, которые занимаются реализацией автозапчастей для Японской техники https://japan-cars.com.ua/cars/mazda/6_/podveska_rulevoe/sajlentbloki/ .
  2. Киркоров

    Диван

    Параметры, по которым выбирают любую мебель, это размеры, материалы, и которых изготовлена та или иная мебель, технология изготовления, а так же ценовой диапазон. То есть, выбор зависит от того, какое у вас помещение, и какой бюджет вы готовы потратить на приобретение вашего углового дивана. Кстати, если вы из Беларуси, то можете, например, в этом магазине мебели выбрать подходящий диван https://ligadivanov.by/ .
  3. Подскажите, нужно ли менять воздушный фильтр на своем автомобиле, и если да, то как часто? А то тот мастер, к которому я езжу на диагностику никогда не рекомендовал мне это делать.
  4. Киркоров

    Шины

    Брутал, Мишлен, конечно же, вещь, но я считаю, что отличной альтернативой этой марке резины есть Йокогама. По всем параметрам она может смело конкурировать с продвинутыми брендами.
  5. Киркоров

    где вы слушаете музыку?

    по радио
  6. Киркоров

    Hard & Heavy

    оо.. то что надо
  7. Киркоров

    Нужна музыка без слов.

    люблю такую
  8. Киркоров

    Квартира

    Лично мен по душе Васильевский район, причем ближе к Финскому заливу. У меня там сестра живет, и я частенько у нее бываю в гостях, успел налюбоваться этим районом.
×
×
  • Создать...