Эван Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 т.е. на зеленых бланках. покупать ОСАГО с января на старых, синих, бланках НЕЛЬЗЯ!!! ездить по старым полисам, купленным до 1 января 2009 года, до окончания срока их действия МОЖНО. http://autoins.ru/ru/about_rsa/news/rsa ... 68138C55A7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 т.е. на зеленых бланках.покупать ОСАГО с января на старых, синих, бланках НЕЛЬЗЯ!!! ездить по старым полисам, купленным до 1 января 2009 года, до окончания срока их действия МОЖНО. http://autoins.ru/ru/about_rsa/news/rsa ... 68138C55A7 Спасибо за инфо) покупал где то месяц назад - оказывается мне уже выдали нового образца (тото я думаю что то то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 хех...у меня тож уже новый помоему...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 они вроде всегда были зеленые.... у меня с 2006 года зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 они вроде всегда были зеленые....у меня с 2006 года зеленый не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Были синие. Сегодня новый получил на зеленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellDog Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Серия "старых" полисов ОСАГО - ААА, "новых" - ВВВ. Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я уже давно выписываю Новые зеленые осаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.