Аквавумен Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Всем привет ! Прошу помочь) Месяц назад прошла нулевое ТО Мазда 3. Сейчас загорелся гаечный ключ. По найденной информации это оповещение пройти это самое ТО. Как его убрать кому несложно подскажите. Беглый беглый поиск в книге результата не дал ). Я новичок, всем привет, будем знакомы !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Я новичок, всем привет, будем знакомы !) Привет, привет :br: Как его убрать кому несложно подскажите Почитай здесь :) https://zamena-masla-spot.ru/intervals/cbros-servisnogo-intervala-na-avtomobile-mazda-3-bm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквавумен Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Спасибо ! Неть... не работает ) я эту кнопку занажимала всю) она переключает Трип в разные режимы Вот же ж. И главное так ярко светит этот ключ )) слепит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Всем привет ! Прошу помочь) Месяц назад прошла нулевое ТО Мазда 3. Сейчас загорелся гаечный ключ. По найденной информации это оповещение пройти это самое ТО. Как его убрать кому несложно подскажите. Беглый беглый поиск в книге результата не дал ). Я новичок, всем привет, будем знакомы !) Привет!!! Это нужно сделать в гараже. И там можно узнать, каким образом отключать этот сигнал. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.