Twiter Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Добрый день. Мой брат последнее время очень много пьет. У него иногда бывают глубокие запои. Может у кого есть знакомый специалист в СПБ, который поможет моему брату избавиться от этой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Пока человек сам не захочет бросить пить, то никто ему не поможет. Вот я в свое время сам бросил пить и до сих пор не пью. Было бы только желание. А все эти специалисты только деньги из людей вытягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Алкоголизм это тяжелая психологическая зависимость, поэтому в этом деле может помочь хороший психолог. Записать своего брата на прием к психологу в СПБ Вы можете, например, вот тут https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ Я тоже в свое время увлекался алкоголем, но я всегда знал меру. Так что в проблему это не выросло. А сейчас я вообще не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 А почему бы вам его не закодировать? Я знаю что это не всем помогает и могие срываются, но может вашему брату и поможет. Нужно пробовать разные варианты. Ну психолог тоже может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Лучше водки нет ничего хуже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.