User.59 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Добрый день , Купил себе автомобиль с аукциона америки Mazda 3 I (2.0L I4 F DOHC 16V) вин код JM1BL1TF6D1764098 . Помогите найти какие есть опции и какая у данного автомобиля комплектация, в частности меня интересует удаленный запуск двигателя автомобиля с ключа, есть ли дання функция ? Изменено 21 июня, 2019 пользователем User.59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 вин код JM1BL1TF6D1764098 https://avtostat.com/rasshifrovka-vin-koda-mazda-proverka-komplektacii Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User.59 Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) У меня есть отчет Carfax, но информации о удаленном запуске двигателя автомобиля с ключа там нету. Изменено 21 июня, 2019 пользователем User.59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 У меня есть отчет Carfax, но информации о удаленном запуске двигателя автомобиля с ключа там нету. Привет!!! Очевидно это функция добавляется самим владельцем авто. Всё что не входит в VIN - это добавки. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Эта функция добавляется при установке сигнализации с автозапуском ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User.59 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 игнализации с автозапуском ) Видимо с америки приходят именно такие экземпляры, на авторынке почти у всех Mazda 3 BL была данная функция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.