joy-dealer Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет! Выбираю новую машинку для любимого папки. Бюджет - чуть выше 300К. Прозондировал рынок и пришел к странному выводу, что вроде как Приора зе бест в эти деньги. Кто что думает, предложит? Я на правильном пути? Комплекция у папки крупная, так что мелочь, к сожалению, не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет!Выбираю новую машинку для любимого папки. Бюджет - чуть выше 300К. Прозондировал рынок и пришел к странному выводу, что вроде как Приора зе бест в эти деньги. Кто что думает, предложит? Я на правильном пути? Комплекция у папки крупная, так что мелочь, к сожалению, не подходит. Слюшай, дабавь еще тыков 200! Папка то сам говоришь, любимый, не сажай его на таз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет!Выбираю новую машинку для любимого папки. Бюджет - чуть выше 300К. Прозондировал рынок и пришел к странному выводу, что вроде как Приора зе бест в эти деньги. Кто что думает, предложит? Я на правильном пути? Комплекция у папки крупная, так что мелочь, к сожалению, не подходит. Слюшай, дабавь еще тыков 200! Папка то сам говоришь, любимый, не сажай его на таз! с радостью бы, вот только нет такой возможности. если бы всегда была возможность добавить 200 тыков, то ездили бы все на чем-то другом. да и я не на 1.6 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет!Выбираю новую машинку для любимого папки. Бюджет - чуть выше 300К. Прозондировал рынок и пришел к странному выводу, что вроде как Приора зе бест в эти деньги. Кто что думает, предложит? Я на правильном пути? Комплекция у папки крупная, так что мелочь, к сожалению, не подходит. Купи ему Акцент, ну зачем ему Пириора? или что-нить из хаундаев - ну получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а что нам киа говорит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет!Выбираю новую машинку для любимого папки. Бюджет - чуть выше 300К. Прозондировал рынок и пришел к странному выводу, что вроде как Приора зе бест в эти деньги. Кто что думает, предложит? Я на правильном пути? Комплекция у папки крупная, так что мелочь, к сожалению, не подходит. Купи ему Акцент, ну зачем ему Пириора? или что-нить из хаундаев - ну получше будет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а нужно обязательно новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет!Выбираю новую машинку для любимого папки. Бюджет - чуть выше 300К. Прозондировал рынок и пришел к странному выводу, что вроде как Приора зе бест в эти деньги. Кто что думает, предложит? Я на правильном пути? Комплекция у папки крупная, так что мелочь, к сожалению, не подходит. Купи ему Акцент, ну зачем ему Пириора? или что-нить из хаундаев - ну получше будет из предложений - голый акцент за 299. думаете, лучше будет? или по москве поискать спецпредложения какие-ндь? хочется, чтобы авто был безопасным и неразорительным по содержанию. и папка в него вмещался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а нужно обязательно новую? да. в бу - там вообще дебри. и лотерея. ))) есть смысл искать 1-3 летку, но попасть можно. думаю, лучше что-ндь гарантийное. человеку в возрасте не пристало мучаться такими мелочами, как мотание по сервисам (про ВАЗ тока шутить не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет!Выбираю новую машинку для любимого папки. Бюджет - чуть выше 300К. Прозондировал рынок и пришел к странному выводу, что вроде как Приора зе бест в эти деньги. Кто что думает, предложит? Я на правильном пути? Комплекция у папки крупная, так что мелочь, к сожалению, не подходит. Купи ему Акцент, ну зачем ему Пириора? или что-нить из хаундаев - ну получше будет из предложений - голый акцент за 299. думаете, лучше будет? или по москве поискать спецпредложения какие-ндь? хочется, чтобы авто был безопасным и неразорительным по содержанию. и папка в него вмещался. ) Ты сам ответил на свои вопросы, по безопасности и неразорительности хундай рулит ( по сравнению с приорой). В бывшей фирме купили 4 приоры, в течении 3 месяцев они начали сыпаться- очереди по гарантийному ремонту по месяцу и больше, а так как начали сыпаться расходники, то пришлось вваливать свои бабки, так что выводы делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да за 300 тыков особо не разбежишься... логан? фабия (правда она немного подороже, да и моторчик слабоват, если ты говоришь, что папа крупный)? гетц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Подожди с недельку и начнутся акции, просто самые горячие предусматриваются с 23,24 чисел. Еще глядишь, резину зимнюю выхватишь и еще чего-нить. Сейчас такое уже много где начинается, у нас коллега приобретает белый аккорд, так ему не то что резина, а куча противоугонок, ковры, диски - одним словом ппц (Аояма моторс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да, логаны дороги нынче. а как задумывалось - авто за 5Кевро... Акцент с кондишном - 360К. Только я не понял, есть ли там подъемники. )))) Думаю, может реально стоит добавить. Иномарка, хоть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Подожди с недельку и начнутся акции, просто самые горячие предусматриваются с 23,24 чисел. Еще глядишь, резину зимнюю выхватишь и еще чего-нить. Сейчас такое уже много где начинается, у нас коллега приобретает белый аккорд, так ему не то что резина, а куча противоугонок, ковры, диски - одним словом ппц (Аояма моторс) не уверен, что такое распространяется на бюждетные машины (Аккорды и в прошлом году шли с подарками типа спутника и колес), максимум думаю коврики. Но подождать яноваря-февраля резон есть - будут скидывать машины 2008-ого года. Щас на туперы скидка 150 тыков 2007 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да, логаны дороги нынче. а как задумывалось - авто за 5Кевро...Акцент с кондишном - 360К. Только я не понял, есть ли там подъемники. )))) Думаю, может реально стоит добавить. Иномарка, хоть такая. любая иномарка даст фору приоре, так что удачи в покупке. пысы. чери за иномарку не считаю- отстой полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да, логаны дороги нынче. а как задумывалось - авто за 5Кевро...Акцент с кондишном - 360К. Только я не понял, есть ли там подъемники. )))) Думаю, может реально стоит добавить. Иномарка, хоть такая. любая иномарка даст фору приоре, так что удачи в покупке. пысы. чери за иномарку не считаю- отстой полный +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 если ты говоришь о безопасности, то приора здесь вапще не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 плиз купи не приору акцент лучше. ну правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем привет!Выбираю новую машинку для любимого папки. Бюджет - чуть выше 300К. Прозондировал рынок и пришел к странному выводу, что вроде как Приора зе бест в эти деньги. Кто что думает, предложит? Я на правильном пути? Комплекция у папки крупная, так что мелочь, к сожалению, не подходит. Купи ему Акцент, ну зачем ему Пириора? или что-нить из хаундаев - ну получше будет из предложений - голый акцент за 299. думаете, лучше будет? или по москве поискать спецпредложения какие-ндь? хочется, чтобы авто был безопасным и неразорительным по содержанию. и папка в него вмещался. ) после 100к пробега на обслуживании акцента, да и вобще всех хёнде в трубу вылетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Раз дамы просят (а им очень тяжело отказать) тогда решено, Хаундай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Как бывший владелец Хрюндая рекомендую НЕ ПРИОРУ! Но согласна с "предыдущим оратором", что цены на обслуживание оч. кусаются. Рекомендую подумать о действиетельно безопасной и комфортной бу машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Как бывший владелец Хрюндая рекомендую НЕ ПРИОРУ! Но согласна с "предыдущим оратором", что цены на обслуживание оч. кусаются. Рекомендую подумать о действиетельно безопасной и комфортной бу машинке. да и потом не так уж и много народу ездит на машинах более 100 тыков. Я например не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Как бывший владелец Хрюндая рекомендую НЕ ПРИОРУ! Но согласна с "предыдущим оратором", что цены на обслуживание оч. кусаются. Рекомендую подумать о действиетельно безопасной и комфортной бу машинке. Должен не согласиться во первых трата на обслуживание начнется после 100к или 3-х лет, но никто же не заставляет батю ездить после 3-х лет- машину можно продать например во -вторых б/у эт всегда фортуна может быть убитой и тогда бабки польются рекой , может быть в угоне тогда вообще ни денег, ни машины Но в любом случае я никого не отговариваю от рассмотрения всех вариантов, автор топика сам должен сделать свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 после 100к пробега на обслуживании акцента, да и вобще всех хёнде в трубу вылетишь. папа наездил почти 300 тыщ на лантре - и ничего) моя любимая машина была, я на ней ездить училась еще ... правда, это была корейская сборка и машина 97 года, мы еще ее 2 года назад продали - че-та тыщ за 130 что ли, уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 нексия, донц, оч хорошая машина. это опель только по лицеензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.