Stasyan Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто в теме подскажите пожалуйста! В Xbox по информации в интернете перегревается и часто выходит из строя...но вроде эту проблему дожны были решить? Так ли это? Вообщем, Кто, на чем основывал свой выбор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 тож интересовался как-то..вроде в графике разницы особой нет...+ у PS3 только блю рэй, и еще он пиписька дорогой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 сонька и не ипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Волнует прежде всего перегрев Иксбокса, а второй вопрос это игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У соньки процент брака менее 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 бокс реально грееится... есть примочкава (типа куллеры) ... с ней тоже греется... мало того ... товарищь .. ярый консольщик ... короче у него бокс сгорел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Возможности ПиСи АкуИтеЛьныЕ... особенно блюрей и расширение до Фул аШ Ди и 1080р!!! О-о-О-о-о-о-о!!! Поверьте, друзья, играть и смотреть фильмы блюрей на формате телика в 40 диагональ Фул аШ Ди и 1080р - ЭТО ОФЕГИТЕЛЬНО!!!! (кстати так же Сони бравия ) Сонька была, Сонька есть, Сонька будет - так говорили о Ленине Видео, фото, музыка, интернет, игры, сетевуха, обновление - дополнения к некоторым играм в сети бесплатно..., тестирование новых игр, и множество других приимуществ... Возможность подключения нескольких устройств... В продаже для ПиСи - джойстики с гераскопическим свойством и вибратором, комплекс - джойстик-мышка...(для супер геймеров ), клавиатура, уши с микрофоном, пульт управления (как видеоплэером и мафуном)... , музыкальные инструменты - гитара, барабаны - (и чё то ещё, не помню)... И цена в 14000 вполне доступная... В остальном ПиСи не уступает Иксу - графика, движок, и остальные заморочки почти одинаковы... Если нравиться Икс бери то, что тебе нравиться... На счёт греится - не слышал... А вообще как и все устройства что иКс, что ПиСи - имеют свойство выходить из строя... Летят частенько привода, процессор, отдельные модули и всякая разная хрень... Это же техника... Вот ознакомься с этим http://forum.gameplanet.by/index.php?sh ... &p=223482& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Возможности ПиСи АкуИтеЛьныЕ... особенно блюрей и расширение до Фул аШ Ди и 1080р!!!О-о-О-о-о-о-о!!! Поверьте, друзья, играть и смотреть фильмы блюрей на формате телика в 40 диагональ Фул аШ Ди и 1080р - ЭТО КРУТОТЕНЬ!!!! (кстати то же Сони бравия ) Сонька была, Сонька есть, Сонька будет - так говорили о Ленине Видео, фото, музыка, интернет, игры, сетевуха, обновление - дополнения к некоторым играм в сети бесплатно..., тестирование новых игр, и множество других приимуществ... Возможность подключения нескольких устройств... В продаже для ПиСи - джойстики с гераскопическим свойством и вибратором, комплекс - джойстик-мышка...(для супер геймеров ), клавиатура, уши с микрофоном, пульт управления (как видеоплэером и мафуном)... , музыкальные инструменты - гитара, барабаны - (и чё то ещё, не помню)... И цена в 14000 вполне доступная... В остальном ПиСи не уступает Иксу - графика, движок, и остальные заморочки почти одинаковы... Если нравиться Икс бери то, что тебе нравиться... На счёт греится - не слышал... А вообще как и все устройства что иКс, что ПиСи - имеют свойство выходить из строя... Летят частенько привода, процессор, отдельные модули и всякая разная хрень... Это же техника... Вот ознакомься с этим http://forum.gameplanet.by/index.php?sh ... &p=223482& Смотрю Ты стал конкретным консольщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Аркадон, ты знаешь что я щас делаю...?! я в сети рублюсь в Бад Компани... (Бателфилдовская тема) пипец тут геймеры... возможности командных миссий и выбора оружия не хилые... Уже неделю с натахой ругаемся... она меня оторвать от неё не может... А я как зомби могу без обеда и ужина фигачить... Поскорее уже вызвали бы на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 PS3 круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Аркадон, ты знаешь что я щас делаю...?! я в сети рублюсь в Бад Компани... (Бателилдовская тема) пипец тут геймеры... возможности командных миссий и выбора оружия не хилые... Уже неделю с натахой ругаемся... она меня оторвать от неё не может... А я как зомби могу без обеда и ужина фигачить... Поскорее уже вызвали бы на работу... Предлагаю вернуться в Контру ,беру в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 PS3 круче не знаю кто круче, но я посмотрела стоимость игр в х-боксе и))))...да и не люблю я билла гейтса - и так у него денег полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сонька...конечно в ней пока есть баги,но я думаю их устранят. Х коробка ниче канеш,но джойстик вата...да и не долго ему уже осталось...ЗЫ 3 гораздо мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 PS3 круче не знаю кто круче, но я посмотрела стоимость игр в х-боксе и))))...да и не люблю я билла гейтса - и так у него денег полно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у PS3 есть WI-FI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у PS3 есть WI-FI? Есть и вайфай и блютус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 PS3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у PS3 есть WI-FI? Если для подключения к инету, то можно и через обычный провод. А я чтоб не заморачиваться, устаноивл вай фай. Не знаю, как в иксе, но в соньке всегда выходят демо версии игр, которые сокро выйдут. А это большой плюс, если жалко просто так отвалить за игру 2 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у PS3 есть WI-FI? Есть и вайфай и блютус блютуз нах, а вот вайфай нужен, у меня дома весь инет без проводов.. в последнее время зажегся идеей прикупить консоль, но не могу выбрать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у PS3 есть WI-FI? Есть и вайфай и блютус блютуз нах, а вот вайфай нужен, у меня дома весь инет без проводов.. в последнее время зажегся идеей прикупить консоль, но не могу выбрать.) Я выбрал PS3 и доволен как слон А так ну не лежит у меня душа к Майкрософту, поэтому даже не рассматривал XBox как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 PS3!!! я вчера так и не поиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 PS3!!! я вчера так и не поиграла Обсуждались ОЧЕНЬ важные темы не до игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Обсуждались ОЧЕНЬ важные темы не до игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а из наших ни у кого нет выхода на хорошие цены пс и хбоксы? у меня есть на вий нентендовский, но меня он не прет чейта.. все больше и больше хочу сони)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.