Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а шторок нетю? неа не купила еще ремонт только предстоит... помощь если нуна будет - свисти особливо если мусор вынести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 :lol: не скажууууу!!!!!!! а то б я МНЕМОНИКу ездил каждый день выбрасывать а у меня уже нету мусора ,но если пробьёшь куда выносить и на какой балкон,то я постараюсь мусор этот найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 :lol: не скажууууу!!!!!!! а то б я МНЕМОНИКу ездил каждый день выбрасывать а у меня уже нету мусора ,но если пробьёшь куда выносить и на какой балкон,то я постараюсь мусор этот найти есичо я свой привезу ))) главное понять куда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Розааааа, да ты стала мега популярной звездой мититно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Розааааа, да ты стала мега популярной звездой мититно там уже есть одна звезда...в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я в не очереди придёца подвинуться...тютю ну или ладно буду звездой своего микрорайона...на всё митино не претендую!! Даш, я представляю будущее, я еду...а со мной все здороваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я в не очереди придёца подвинуться...тютю ну или ладно буду звездой своего микрорайона...на всё митино не претендую!! Даш, я представляю будущее, я еду...а со мной все здороваются ...это точно!!!!! выставим посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Даш, я представляю будущее, я еду...а со мной все здороваются я тоже это представляю и в газетах заголовки: "москвичи едут выносить мусор в митино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я туда стричься езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Даш, я представляю будущее, я еду...а со мной все здороваются я тоже это представляю и в газетах заголовки: "москвичи едут выносить мусор в митино" а что с мусором это нормально, мы один раз в гости зашли спонтанно, а до этого продукты себе купили...а когда уходили, я еще на мужа ругалась, что пакеты тяжелые...дома под утром был обнаружен лишний пакет с памперсами и прочей дрянью...вот что значит жить в митино - до дома дойти не сумеешь и друзья твой мусор прихватят - так что это нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я туда стричься езжу) вот вам еще пожалуйста...в митино лучшие парикмахеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я туда стричься езжу) фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я туда стричься езжу) фигасе да пипец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я туда стричься езжу) фигасе просим просим к нам на райончик стричься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да мне-то до митино недалеко))) а вот сержу ппц скока ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я туда стричься езжу) фигасе просим просим к нам на райончик стричься небось и зелень по подворотням стрижете под шумок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 небось и зелень по подворотням стрижете под шумок? а ты привози - проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 небось и зелень по подворотням стрижете под шумок? ой! этого добра тут комбайном не состричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 небось и зелень по подворотням стрижете под шумок? а ты привози - проверим меня нельзя, меня дома стригут ))) двойное налогообложение панимашь будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 небось и зелень по подворотням стрижете под шумок? ой! этого добра тут комбайном не состричь ага, все дворы МПСами забиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 небось и зелень по подворотням стрижете под шумок? ой! этого добра тут комбайном не состричь ага, все дворы МПСами забиты)) я бы сказал гаражи и стоянки ,на улице такие конфетки стараются не оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.