RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 красота!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Химчанина к себе возьмёте? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Химчанина к себе возьмёте? ^_^ дааааааа:) ты второй))) Джулл в Химках живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 надо такой как нам тада поджигали мляяяяяя точноо!!!!)))))) жаль нас не сфоткали. мы впятером выглядили просто офигенно с этими коктейлями)))))) афигенно мы выглядели после особенно када принесли еще коктейли из-за того, что я отказалась пить абсент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 красота!!!!!!! ну хз))) Ничего хорошего сказать про Митино не могу....но и плохого тоже) А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 красота!!!!!!! ну хз))) Ничего хорошего сказать про Митино не могу....но и плохого тоже) А где это? конец географии на самом деле славное местечко, у меня там много знакомых, так что может как-нить увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В Митино летом красиво:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 урааааа! может живущие в центре и скажут что это ацтой. но эт настоящий кайф. Тут прям маленький мирок! И мне здесь нра!!!!!! я бы отсюда не вылезала. Тут всё есть и кинотеатр и ТЦ и до работы мне по МКАДУ рукой подать... Вот установила инет. Сижу дома...балдею. Впереди ремонт, но это приятные хлопоты! Я просто уверена!так что я теперь замкадыш!)) прощай Динамо...ну не прощай...конечно...родителей там оставила...но я думала здесь в Митино хуже...а здесь СУПЕР!!!!! тьфу тьфу тьфу...у меня 22 этаж...вииииид....не сказать чтоб разнообразный но захватывающий:) Есть соседи? только не говори что мкр 1А.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Химчанина к себе возьмёте? ^_^ дааааааа:) ты второй))) Джулл в Химках живет! Да нас достаточно из Химок! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Митино - это хорошо, если не надо на работу в Москву ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Митино - это хорошо, если не надо на работу в Москву ехать... +1 ))) у меня раньше там жена жила, когда в невестах ходила ) хороший район, лес рядом, гопоты практически нет, тихо и спокойно, а чего только стоят гонки по Пятницкому ночью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 кстати правильно говорить, кажется, в МитинЕжутко звучит Митино не склоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 кстати правильно говорить, кажется, в МитинЕжутко звучит Митино не склоняется я тоже раньше так думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и чем все закончалось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 занесло меня как-то в Митиночёто больше не хочется а здря, прикольный райончик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и чем все закончалось ??? жанилсо, и теперь так не думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и чем все закончалось ??? жанилсо, и теперь так не думаю)))) так просклоняли-то тебя, а не митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и чем все закончалось ??? жанилсо, и теперь так не думаю)))) так просклоняли-то тебя, а не митино Митинские женщины настолько суровы, что они всё могут просклонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и Розитта теперь с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и Розитта теперь с ними кучкуются. Одну оттуда вывезешь, вторая заезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и Розитта теперь с ними кучкуются. Одну оттуда вывезешь, вторая заезжает аааааахахахаххххххх убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и Розитта теперь с ними кучкуются. Одну оттуда вывезешь, вторая заезжает аааааахахахаххххххх убил закон сохранения женской массы в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А где новоселье, салатики и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 когда мои знакомые перезжали туда в 95 году, они так гордилиьс новым райончиком, что скоро будет метро...... прошло 10 с чем-то лет сейчас все члены семьи обзавелись машинами....а метро так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вроде обещают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.