merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 мне пятнасать оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В субботу........давай в пятницу созвонимся. Ок? в принципе я думаю, что сможем подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ален, еси че я и в будни могу, тока после 18.. сеня буду в районе бабки, завтра в районе хорошевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 http://www.vesti.ru/doc.html?id=234296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 мне пятнасать Саплюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 контакт рулит палюбе! особенно то что можно доступ закрыть!!!!!!! Никуя контакт не рулит! Открытый ресурс, мона с помощью java скрипта столько куйни юзверям наделать, вабще ерунда это все! Я за живое общение (не смотря на то что и в одноклассниках сижу и в контакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Во-Во!!! Кого надо, нашли, телефонами обменялись и вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Удалился из однокласников уже с месяц))) И так там раз в пол года бывал. Контакт тоже нафиг! Скоро люди вообще встречаться перестанут в живую... - вот мои новые фотки. правда класные))) - Да, а вот мои) - Давай встретимся? - Да зачем, сегодня погуляю тебе фото и видео скину, а ты мне... неохота ехать 2 станции на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 мне пятнасать Саплюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 побоку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ребят, расслабьтесь, люди сделали сайт, чё хотят, то с ним и делают ) Они вам что, что-то обещали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ребят, расслабьтесь, люди сделали сайт, чё хотят, то с ним и делают ) Они вам что, что-то обещали?) Нет не обещали! Но сайто-то не для себя а для людей делают! Если они решили подзаработать, то МОЛОДЦЫ!!! Но рейтинги стремительно теряют! Со спамом я считаю надо другими способами бороться, нежели делать полностью платный ресурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 мне пятнасать Саплюшка! соплящка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Но сайто-то не для себя а для людей делают! да нууууу?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.