Snow Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 :lol: Блин добавила еще пару моментов, распечатала и отправила на почту ДМ деду морозу или дмитрию медведьеву?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 тема с пометкой девочкам, anti и sanches оживились ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Дедушка МОро дай нам всем снег на Новый Год)))) - не я серьезно)))....это так лирическое отступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у меня на рябиновой аномальная зона...нигде снега нет...тут трындец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у меня на рябиновой аномальная зона...нигде снега нет...тут трындец! техногенный. потом вылосы лезть начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 тема с пометкой девочкам, anti и sanches оживились ... кто бы мычал.. тёлочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у меня на рябиновой аномальная зона...нигде снега нет...тут трындец! техногенный. потом вылосы лезть начнут из снега? фуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у меня на рябиновой аномальная зона...нигде снега нет...тут трындец! техногенный. потом вылосы лезть начнут из снега? фуууууууу и из снега тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 :lol: Блин добавила еще пару моментов, распечатала и отправила на почту ДМ Ё-моё! Совсем заработалась Первое о чем подумала, что ДМ - это Дмитрий Медведев Ппц Пора отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 снега хочу!! В калифорнии все завалило снегом - люди дверь открыть не могут!!! Верните в Россию снег гады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 снега хочу!! В калифорнии все завалило снегом - люди дверь открыть не могут!!! Верните в Россию снег гады!!!! Да в России то он есть, его в Москве нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 снега хочу!! В калифорнии все завалило снегом - люди дверь открыть не могут!!! Верните в Россию снег гады!!!! Да в России то он есть, его в Москве нет ))) где я - там и Россия . У меня у сына завтра День Рождение - пусть снег пойдет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 снега хочу!! В калифорнии все завалило снегом - люди дверь открыть не могут!!! Верните в Россию снег гады!!!! Да в России то он есть, его в Москве нет ))) где я - там и Россия . У меня у сына завтра День Рождение - пусть снег пойдет!!!! Вам с какого комбината? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вам с какого комбината? мне с "Северное сияние" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вам с какого комбината? мне с "Северное сияние" ликёро-водочный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вам с какого комбината? мне с "Северное сияние" ликёро-водочный что ли? я знаю - надо к Мегадену обратиться - пусть субсидирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я знаю - надо к Мегадену обратиться - пусть субсидирует а он чё, занимается поставками снега с Антарктиды? Вот откуда у него МПС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я знаю - надо к Мегадену обратиться - пусть субсидирует а он чё, занимается поставками снега с Антарктиды? Вот откуда у него МПС..... надо Лужкову предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 да уж, не долго детишки радовались.... IMG_1407_изменить размер.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.