Boorik Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем доброго дня!! Началась проблема связанная с самопроизвольным нажатием на сенсор, то есть стою на экран не нажимаю слышу при этом характерный звук нажатия на экран, и самопроизвольное переключение меню что в центре экрана, такое впечатление что он сам нажимается в районе центра.... Вот и не могу понять, толь экрану хана чего то в друг стало, толи чёнить прошить надо... Посоветуйте что нибудь... Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-01 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Добрый день! Такая же проблема проявилась у меня. Как Вы решили этот недуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 142 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста:на мазде3(3 поколение) не включается адаптивно-информационный дисплей. диагностика показала-потеря связи с информационным центром А,код ошибки:U0156:00-0A.Это навернулся сам дисплей или это что-то другое.А то к официалам обращаться накладно,подскажите может кто нибудь знает коды ошибок.заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста:на мазде3(3 поколение) не включается адаптивно-информационный дисплей. диагностика показала-потеря связи с информационным центром А,код ошибки:U0156:00-0A.Это навернулся сам дисплей или это что-то другое.А то к официалам обращаться накладно,подскажите может кто нибудь знает коды ошибок.заранее благодарю. Описание ошибки U0156: Generic (Общее для всех автопроизводителей): Lost Communication With Information Center "A" (Шина данных, информационный центр "A" - нет связи ) Для начала проверяй проводку, разъемы от дисплея до информационного центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boorik Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Добрый день! Такая же проблема проявилась у меня. Как Вы решили этот недуг? Да честно говоря никак, не могу найти решения.. Походу 2 варианта либо менять сенсор, либо всю мультимедию...Оба варианты не из дешевых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.